|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник msattey
![]() Пашка, я чел оч даже слабохарактерный и слезливый...Это про личку...ты меня в свою воронку затянешь...уж лучше тут тебя поддерживать буду.. ![]() А потому..давай-ка снова в голод ступай..Раз уверен в пользе совершаемого,значит всё получится...Всё,как в квантовой метафизике ![]() на всякий случай...о метафизике : люди пытаются познать природу реальности. В разные времена были разные философии: спиритическая, энергетическая и материалистическая. Наука, изучающая всё это называется метафизикой. а квант-это скачок... так вот квантовая метафизика-это возможность скачкообразных преобразований...и в жизни чела в том числе... ------------ Яна с голода сошла...но вдруг ещё кто-то захочет за компанию с тобой голодать... |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
msattey (08-10-2022),
Алексей_75 (18-12-2022),
Лара-М (09-10-2022),
Мария11 (08-10-2022),
Орхи (09-10-2022)
|