|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 11,075
Поблагодарили 13,459 раз(а) в 2,907 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Jelenka
Чудоелочка,да-да-да...огромнейшее спасибо тебе...
![]() И про Бутакову... её слушала лет 10 назад...оч она мне ложилась на душу... и тебя читала... видно только теперь умишко мой созрел до твоих выводов о питании... ![]() А раньше?а раньше я строила свой бизнес(тоже не пошло...не лидер я оказывается..))...писала я здесь...как раз сюда и пожаловала ,когда всё у меня начиналось...Становление по всем фронтам... ![]() ничего...я догоню...Бутакову переслушаю обязалово... ![]() ------------- Verosh,так и хочется сказать словами из всем известного фильма:как долго я тебя искала... ![]() козерог?это ведь самый упорный в своих действиях знак гороскопа...и тут Бинго! ![]() оч мне подходит твоё питание...тем более,что и я подошла к тому,что надо оттягивать время завтрака,а кофе может прекрасно украсить утро без завтрака... и сыррр...я его тоже нашла ...козий ... ![]() Вобщем всё так и буду делать,как прочитала u tebja...мне это определённо подходит... Начну с завтрашнего дня...сегодня я уже выпила кофе и сыр поела... Вг отодвинула до лучших времён...хотя прочитала,что действительно зелёный чай для липтинов благоприятный.. жду-жду-жду всех твоих подсказок...мне важны психологические лайфхаки и пректические советы,из твоего опыта... буду пробовать...да я и так знаю,что всё сработает...мне нужно было,чтобы кто-то сказал-давай,Алёна,действуй...всё верно... ![]() почему верно?да к таким же выводам и я пришла...
![]() |
![]() |
![]() |
9 пользователей сказали Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Ermolova (29-11-2022),
Verosh (29-11-2022),
Княженика (29-11-2022),
Кремышев (29-11-2022),
Лара-М (30-11-2022),
Маринка Солнечная (30-11-2022),
Мария11 (29-11-2022),
Орхи (01-12-2022),