Вот смотри, alekseyvladimirovich, тебе известно о пользе растительной пищи. Подтверждаю и если допустим, Distroers, смог бы перейти на твою диету, то он быстро бы решил все свои проблемы. Но его там сейчас обучают наоборот, что надо есть пищу богатую ингридиентами и сало и тогда он обязательно похудеет. Я это знаю потому что в 50 лет у меня случился жесткий тромбоз и твоя сырая растительная пища быстро меня вылечила, причем растворила тромбы, в чем сомневался хирург и говорил что дело поправит только срочная операция. Вот я тоже отголодал сперва 20 дней, вес упал с 88 до 68 кг и потом пытался веганить и сыроедить, естественно мой вес не вернулся назад и сохранился на отметке 73 кг. Но болячки все отступили, я стал снова постепенно расширять рацион, но вес не рос еще 5 лет. И уже потом когда я занялся гирями и стал питаться еще более сытно он пошел в рост и вернулся на старую отметку в данный момент. Для меня голодание сработало хорошо, потому что я был обжора и имел запас веса, у меня была высокая вязкость крови и наверняка следом за тромбозом и операцией последовал бы какой нибудь инсульт на этой пище богатой ингридиентами.

Твоя сырая растительная пища привела вязкость крови в норму и позволила избежать операции. Но потом то в дальнейшем, я стал хиловат, как бы ушел в другую сторону от точки баланса. Так что думай сам. Я думаю что тебя надо наоборот хорошо кормить в том числе и мясом. Хотя бы 1 раз в день- 1 раз в 3 дня. Я кстати после веганства ел мясо 1 раз в 3 дня и мне больше поначалу не хотелось. Теперь обычно один раз в день на ужин, но если нет, то спокойно могу и несколько дней не съесть, но заменяю какими либо другими животными белками в данный момент жизни, чтобы не утратить спортивную форму.