Цитата:
Сообщение от Alenoys
После всех этих тяжёлых событий, начала опять есть все подряд и без остановки. Вес вырос. На весы боюсь вставать.
Головные боли -мигрени 1-2 раза в неделю.
Ещё делала обследование желудка и обнаружили хеликобактер, гастрит с эрозиями. У гастроэнтеролога ещё не была и думаю, что ещё не скоро попаду. Знаю, что хеликобактер лечат антибиотиками. А мне не очень то хотелось их принимать.
Вопрос. Кто сталкивался с этим? Что можно предпринять? И может ли голодание помочь в этом вопросе.
Несколько раз хотела зайти на условное голодание, но никак не получается.
Только этот форум и ведение дневника может мне помочь.
Поэтому и пишу за вашей поддержкой.
Очень хочется начать в ближайшее время, но страшно.
С понедельника начинается пост. Хотелось бы к этому все и приурочить.
Но мне надо обязательно вдохновиться и замотивироваться. Надо почитать дневники. А может даже и свой дневник перечитать. Раньше же у меня получалось.
Так что в путь. 
|
Алёна, добрый день! Очень рада, что ты появилась на форуме В лечении эрозивного гастрита, мои предположения, что голодание несомненно эффективно. После каскадами голоданий, перед операцией, я делала ФГДС, спустя 8 лет, и очень даже неплохой результат-у меня поверхностный гастрит, сейчас есть улучшения-незначительный поверхностный гастрит. То есть результат есть, улучшения. При том с моими стрессами, на удивление, это очень хорошо. Я верю в тебя, у тебя всё получится. Конечно, сложно начинать голодания после длительного периода, можно постепенно, с одного дня начать. Сил тебе моральных и физических!