|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Поблагодарил: 942
Поблагодарили 594 раз(а) в 82 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Весеннее возрождение... прощай аутоиммунный ответ
До 5 марта был очень сильный аппетит, хотя казалось бы пост и это должно помогать. То есть, утро начинаю как запланировала, а к обеду накатывает жор и обед получается слишком сытным для поста.
Но 5 марта случилось чудо, излишний аппетит пропал и осталось здоровое чувство голода. Это был идеальный день, я всегда хотела бы так питаться, допуская иногда животные продукты в виде рыбы, морепродуктов и яиц, сливочного масла. Вот моё идеальное питание: утром содовая вода, солёная вода, на завтрак свежевыжатый овощной сок или смузи из зелёных листьев и банана (источник хлорофилла). Обед:свежевыжатый овощной сок за 20-30 минут до еды. На обед сыроедный салат Ужин: такой же, как и обед Между ужином и сном - валериановый чай без сладкого 6 марта правильного питания не получилась, так как в первой половине дня была сильная физическая и психологическая нагрузка, а когда она закончилась, то слегка, переела (добрала израсходованное утром). 7 марта. Не сыроедный день, но вполне устраивающий (без перееданий), со свежевыжатыми соками и зелёными смузи. И самое великое достижение за последние четыре дня: питалась без рафинированного сахара и сладких булочек. И приятное: не наблюдала усиленного сердцебиения перед сном и утром в последние дни. |
![]() |
![]() |