Поблагодарил: 24,659
Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полезен ли творог
Цитата:
Сообщение от стареющий юноша в поисках
да, всё это, и правда, порядком утомляет порой. давайте тогда уж создадим дневник любителей "не фанатеть" и будем там описывать светлые моменты своей жизни! типа "я, третьего дня, радовался жизни, как мог - попёрся на концерт, что там и говорить seх pistols, скушал по дороге бутылочку сухарика французского, потряс там костьми на необычайном душевном подъёме... потом, как водится, пошли догоняться - ну там припил ещё коньяковского с пивчанским, но не так чтоб уж очень - как ехал домой на велике на рассвете, вполне помню. и всё это в компании прекрасных друзей и на исключительно позитивной волне - как и было рекомендовано. ну на след день, правда пришлось влить в себя ведёрко кофе с чаем, подольше полежать, обойтись уж, понятно, без йоги и прочих там физкультур глупых, поесть тоже всякой шняги - говорить неохота какой - с бодунишко оно на всякие там фрукты-овощи как-то и глаза не глядят. жаль вот до творога руки не дошли..." ну и в таком духе, чтоб. а то фанатики эти от зожа...))
Юноша, вы за мной подглядывали. Мне так этого не хватает...