Цитата:
Сообщение от Алена
наличие интеллекта в квадрате
|
Э-э-э... До сих пор не замечал как-то. Скорее я упрям и туп. Ленив до самозабвения и тугодум до дебилизма :)) Я не виноват, это от природы :)) В общем, в смысле интеллекта я -- ну разве чуть разумней обезьяны -- чищу бананы с ПРАВИЛЬНОЙ стороны :))))))
Цитата:
Сообщение от Алена
физическую неспособность глубоко обижаться на что бы там ни было.
|
Чего только не узнаешь о себе на Форуме :))
Спасибо!
Буду анализировать, способен я обижаться или не способен. Надо подумать :))
Цитата:
Сообщение от anyk99
Как отключаясь днём, если потянуло вздремнуть, так и отдаваясь бессоннице, если не спится ночью.
|
Иными словами, Вы предпочитаете не только ПРИРОДНОЕ питание, но и природный сон, то есть не Вы управляете сном (согласно дурацкому зоновскому "распорядку дня", которому нас учили в школе), а в соответствии с РЕАЛЬНОЙ потребностью организма. На мой взгляд, это МУДРО!
Цитата:
Сообщение от Jseven
Уверены ?
|
Скорее всего госпожа
Алена тонко пошутила :)) Умная женщина просто не может не подколоть :)) Как можно быть серьезно уверенным в интеллекте человека, удаленного на 18 000 километров??? Тем более такого ОЧЕВИДНО безнадежно тупого и в целом умственно неполноценного олигофрена, как я??? Разумеется, Вы совершенно правы. Дебилов моего типа (врожденных идиотов :)) нужно ставить на место одним рывком :))) Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Reasonable
Может, просто квадратную голову?
|
Поглядел в зеркало. Нет, не квадратная. Всё же в трехмерном мире живу. Поэтому голова КУБИЧЕСКАЯ :)))))