Цитата:
Сообщение от Vovec
это довод для занятий спортом после голодания.
|
С моей точки зрения это прямой и сильный довод к тому, чтобы спокойно отращивать после голодания и выхода новые мышцы правильным монотрофным питанием, над программой которого (экспериментальной) я немножко вожусь в свободное время. Позже расскажу об этом подробнее, когда соберу и перелопачу побольше информации. Дело ещё в том, что кроме мышц мне очевидно понадобится и новый жир, хоть и не много, и новая кожа. Ни то ни другое никакими упражнениями не нарастишь. Да и мышцы, выращенные упражнениями -- фальшивые. Об этом знает всякий пацан, бегавший на кач и бросивший качаться -- накаченная мышца сдувается как резиновый пузырь за две-три недели без кача. Что лишний (тысячный) раз доказывает, что кач -- процесс искусственный типа макияжа на лице. Умылась "красавица" и нету красоты :)) Мне такие мышцы не нужны, сорри. Буду растить так, как растят их наши индейцы (проверено, если верить археологам, за 5 тысяч лет), а именно правильной и достаточной едой, отдыхом, стабильным и позитивным психическим состоянием, физическим комфортом. Если так легко получается у них (а я видел их тела в 40 лет и более, есть чему позавидовать), то почему бы и у меня не получилось то же самое? Гены другие? Чепуха. Мой дед, чьи гены я ношу, презирал всякие нагрузки, но был настоящий медведь, с дикой силищей и без жиринки. Я тоже так хочу :)) В любом случае о результатах вы узнаете. И если я ошибаюсь, то тем более во всех деталях опишу, что не получилось и почему и как. Но я не сомневаюсь -- тоже стану медведем, пусть через год, и на строгой монотрофии, и без всяких выдуманных неприродных нагрузок. Короче, посмотрим...