Цитата:
Сообщение от saiko
Что конкрентно и куда я подогнал?
|
вот это:
Цитата:
|
Сообщение от saiko
Также не верю в то, что проценты несырого всё портят, считаю что "действенно то что систематично".
|
Цитата:
|
Человек так устроен - видит то, что его волнует, и что коррелирует с его мировоззрением, иначе говоря, подбирает факты под свою точку зрения, всё как ты и написала. А форумы как раз для того и нужны, чтобы делиться своей точкой зрения с другими людьми. Так что всё ок.
|
Так я и делюсь
Цитата:
|
Опять же, где и что конкретно я равнял? И почему тебя это так сильно волнует, ревностное отношение к идее сыромоно?
|
См. цитату выше. Меня? Волнует? Сильно? Очень? К идее ревностно, потому что человек я эмоциональный - раз, просто поболтать с тобой захотелось - два, да и кажется тебе, Сайко))) Интересно просто поспорить, пообсуждать. Не сводить же все споры всё время к разности людей
Цитата:
|
А вообще, я мог бы посравнивать лично для себя, и того и другого опыт у меня приличный (строгого сыро-7 месяцев). Пока мне удобнее второе, то есть нестрогое. Где ты увидела подгоны и теории? Умолять не нужно, поступаю так, как считаю удобным для себя, что думаю - о том и пишу. Если для тебя мой опыт не подходит, не обязательно его отрицать, зачем? Ведь все люди то разные!
|
Не обижайся ты так))) Не буду больше пытаться с тобой спорить, а то ты все близко к сердцу принимаешь. Просто не интересно даже. кругом одно "не тронь мое неприкосновенное ИМХО" и "все люди разные". А оспаривающая чью-то позиция - терроризм.

Вот те ИМХО... Я не твой опыт оспаривать собралась, а мною ревностно любимую тему сыроедения, ибо и опыт ты имеешь, и точку зрения, отличную от моей. Звиняй, если че не так