Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,668 раз(а) в 5,734 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Мировой рекорд по голоданию?
Письмо Александра:
Цитата:
Здравствуйте Алёна! Отвечаю на ваши вопросы. Голодание проходит в штатном режиме: пока никаких коллапсов не случалось, если не считать того, что после посещения диетолога на 52-ой день голодания мучался метеоризмом, т. к. при пальпации кишечника она мне его стимулировала и он активно начал работать. На 53-ий день вечером падало давление и было тяжело находиться в вертикальном положении. В настоящий момент самочувствие нормализовалось. Встретиться с представителем вашего форума я не против, но поймите, я не сижу на месте и свободного времени у меня не бывает или бывает очень не много. "Идущая" должна передать вам мои телефоны, по ним можно будет со мной связаться и конкретно обговорить планы приезда вашего представителя для общения. Относительно посещения вашего форума: обязательно в свободное время посещу форум. Точную дату посещения форума сказать пока не могу. Причина всё та же: отсутствие свободного времени. Теперь немного о кроликах в шляпе: в ходе голодания медицински отслеживается гомеостаз (постоянство). Как, кем и где... Об этом можно будет узнать 5-го мая на пресс-конференции посвящёной 100-му дню голодания. Там и будут вынуты кролики из шляпы, их, поверьте, не так уж и мало. До этого времени, боюсь, я не стану оглашать эти факты.
......
С уважением, Анфимов Александр Владимирович. 58-ой день голодания, город Ульяновск.