29-06-2009, 18:10
|
|
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: Просто о сложном
Цитата:
Сообщение от Даниил
Я вот думаю про сырое мясо. Согласен, что в больших количествах и длительное время вареное может убить человека, а сырое? Аутолиз способствует расщеплению белков еще в желудке, они легко усваиваются в тонком кишечнике... Я наблюдаю за собой и могу сказать, что кал стал темней, да, но характерного гниющего запаха, который был раньше на блюдомании, нет, газы тоже нейтральны. Иногда начинает пучить, но это если сухофруктов поем. В общем, ничего особо в этом плане не изменилось как я начал есть мясо.
А, вот еще вспомнил- потливость ног, страдал просто. Запах был еще тот, на сыроедение все прошло, носки можно носить днями, никто и не заметит несвежести (но я на это не уповаю, меняю каждый день все равно:). Как стал есть мясо, ничего не изменилось, потливость и запах не вернулись...
|
Хорошо, что Вам удаётся поддерживать микрофлору созданную на растительном питании. Аутолиз конечно работает и на форуме Василий тоже питался с добавками животных белков в разумных количествах и имеет хорошие результаты. Не знаю сейчас вроде меньше потребляет. И у него тоже вроде апендикс вырезан.
|
|
|