Цитата:
Сообщение от Валерия1509
Имхо можно, но только начни всё же с соков, а ягоды - ближе к вечеру и по чуть-чуть.
|
угу, именно так и начал, в этой последовательности, только все за один вечер с интервалом между соком и ягодами. Все нормально. Ягоды усваиваются на ура. Должен заметить, что даже яблоки через несколько дней после выхода кусками выходят, а тут вроде все нормально. Клубника в кашу разжевывается. В общем, Столешников как всегда прав, нормально с ягодами и жор тоже не возникает. Странно, но до сих пор никто не пробовал вроде чисто на ягодах выйти? Жаль мне поздно мысль в голову пришла, я бы попробовал, но я уже привык к коктейлю Столешникова, даже и без выходов, мне как-то неуютно без него...
Тут колено угрожало воспалиться, я вообще подумывал на овощных выходить, чтобы ацидоз убрать (собственно он и является причиной кристаллизации солей при голодании), но пока попробую подержаться на выбранной схеме. Чисто на соках имеет один плюс - вообще не думаешь об ассортименте - все время одно и то же - и это тоже придает некоторый комфорт существованию.