Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-08-2009, 17:38   #11

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Fuyu.Дневник голодания (множество коротких до 10-ти дней)

Цитата:
Сообщение от тимсон Посмотреть сообщение
Как сказал Кот Бегемот в известном романе "со мной самим едва истерика не сделалась...", когда узнал, что всё, что я читал до выяснения обстоятельств творчество ЗОЖника, а не гламурной леди обозначенной на аватаре Шутю...
А ты представЬ, что так и есть, гламурная дама на аватарке и есть ЗОЖник со стажем. Ксати никогда не курила. Люблю дорогие рестораны и атмосферу там (без танцулек, насложадаться едой надо. Иногда бывает живая музыка. Балдеж).
И чем дороже ресторан, тем проще процесс готовки. (Без ужасающего смешивания продуктов)

Пока глядя на сыроедов и вегетарианцев, их вид внешний особого энтузиазма они не внушают. Нет у них здорового румянца на щеках, не пышут они здоровьем. (ИХМО на данный момент!)

ПОхудела я опять на голоде и на выходе, хотя все мышцы четко обозначились, красиво. Но вид страдальческий был, хотя и не долго. Не в килограммах красота и здоровье. Кстати в этот раз немного удалось без страдальческого вида. Надо повторить в ближайшее время.
А вот как похудеть и вес чтобы не скакал, и здоровый румянец был, и сушеной волбой не выглядеть (с возрастом худые люди какие-то засушенные, даже мои одногодки).

Мне после этого голодания отлягло, думаю морально/психологически. На выходе ни эйфории не было, ни жора. А просто захотелось сесть душевно за красивым обеденным столом с разными вкусными блюдами/ продуктами. Гурманю, в прямом смысле слова, уже два дня. Пока в основном сырами, сижу и смакую . Одной травой питаться уже надоело.
Я так поняла, прочувствовав на себе, что все ограничения в еде от психологического состояния. Голодания - отличная школа. Я уже никогда в рот не возьму отпределенные продукты, зная какая это гадость.
А если их еще и смешать, то вообще убойная смесь получится.

Я сейчас молекулярной кулинарей балуюсь, по крайней мере, интересно почитать и над химическми процессами задуматься.
Что, как, в какой последовательности в сочетается с биологическими функциями человека.
Я за эти годы от традиционной готовки как-то отошла. Но "свято место пусто не бывает". Муж готовить дома стал, как в дорогих ресторанах. У него вест процесс занимает минут 30.
Вчера ребрышки ягненка готовил. Так они полусырые. Сочные, чуть ли не кровь течет. А когда я начинаю малекулярно готовить (по научному и эстетическому), он место сразу же с энтузиазмом уступает. Питаться одними салатиками его не прильщает.

Уже придумала, что семье подарить на ближайший праздник. Подписку в сырный клуб. Каждый месяц будут доставлять несколько разных гурме-сыров.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 14-08-2009 в 19:20..
Fuyu вне форума  
7 пользователей сказали Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
casta est (15-08-2009), Loran4 (14-08-2009), ROM (15-08-2009), Алексаша (15-08-2009), Алена (15-08-2009), Мадам Фрекенбок (15-08-2009), тимсон (15-08-2009)