|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 73
Поблагодарили 66 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте, мы с сестрой хотим проголодать длительное время ( 20-30 дней)
Цели такие: 1. Общее очищение организма 2. Вернуть инсулин в норму ( он у нас обеих сильно повышенный) 3. Сбросить лишние кг ( у меня около 15 кг, у сестры 35 кг) 4. Вылечить кожу ( с 12 лет сильная угревая сыпь и жирная кожа и что мы только не пробовали, не помогает, т.к. когда проблема внутри, никакой, даже самый дорогой крем, не поможет) У сестры уже был опыт однодневных голоданий ( 3 раза), у меня еще нет. Я хотела узнать, как вы считаете, можно ли провести несколько (3-4) однодневных голоданий в течении двух недель, чтобы подготовить организм к длит. голоданию, а потом проголодать 20-30 дней ( 2-3 дня из них хотим голодать всухую) ? Сейчас ( уже достаточно продолжительное время) наш образ жизни такой: питаемся свежими фруктами и овощами,сыр,домашний творог,орехи, редко едим тушенные и запеченные овощи, иногда яйца, пьем много воды, регулярно занимаемся спортом и гуляем, мясо где-то месяц не едим ( стали вегетарианками) Сладкое и мучное вообще не помню, когда последний раз ели. P.S. Мы выбрали для себя голодание как способ лечения ( ожирения в т.ч.), т.к. считаем ( и уверена, не мы одни), что это для здоровья самый лучший способ похудеть, и как написано выше, лишний жир - не единственная наша проблема. Поэтому хотелось бы, чтобы вы посоветовали, как лучше проводить длит. голодание в домашних условиях, какой срок для нас будет самым подходящим и т.д. Спасибо. Последний раз редактировалось vera3339; 25-08-2009 в 12:34.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал vera3339 спасибо за это полезное сообщение: |
Tamara (15-09-2009)
|