Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Диеты
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Диеты Описание и опыт применения различных диет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-08-2009, 17:04   #11

Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях
Файловый архив: 7
Закачек: 0
Re: Серотонин, Бета-Эндорфин и чувствительность к сахарАм. 7 шагов

Вячеслав, удачного тебе голодания!!!

Ты знаешь, настроение у меня хорошее последние несколько дней, сижу добрая, пушистая, и никого исправлять не хочется.

Но что я хотела сказать...
Почитаешь тебя, и вот оно низкое самомнение и лень. (Кстати все это лечится этим методом)
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Посмотреть сообщение
какой смысл мне разбираться, из чего ее делают? Другой же все-равно не будет.
Я сам никогда не сделаю лучше, чем они. Да и просто ингредиенты не найду. Тот же круглый горох (может, как-то по-другому называется) - где я его возьму?

А кефир у них (там и просто домашний кефир продают) явно отличается по вкусу от магазинного. Из чего делают - не знаю. Меня как-то особо не волнует этот вопрос. Полагаюсь чисто на вкусовые рецепторы. Ну и еще интуицию
Разбираться надо, если не хочешь, чтобы лапшу на уши вешали. Домашний кефир - у них там свои коровы есть...???
На данный момент тебя не интересует дом кефир или нет. Пойди купи магазин кефир и попытайся сделать ту же довгу, но сам. И попробуй, что добавить надо, чтобы получилось как у них.
Они же не в конструкторском бюро Королева работают. У них только самомнения и нахальства на целый полк хватит. А знаешь почему, потому что они каждый день эту довгу едят. Это у них на-ци-о-наль-ное блюдо!!!
Цитата:
Завтракать мне совсем не сложно. Вот я сегодня выпил стакан молока с какао и съел творог. Правда, с разрывом в пару часов.
Мало тебе такого завтрака!!!. И длится он недолго. Белков нет совсем. ( Кстати, ты посчитал свою белковую норму?) ..И сравни по самочувствию с довгой. Но еще фишка, научиться не передать...

А какие проблемы с горохом. Поставил и варишь его. А может он тебе и не нужен будет. Короче, иди учись, как готовить и ликбез проходи, где углеводы, где белки, где витамины в виде зелени. Это залог твоего Здоровья.

Цитата:
Почему "начала пополнять"? Я постоянно ее употребляю. Ну, как куплю, в смысле Не каждый день. Но часто.
Настроение, самочувствие - хорошее. Самое главное - она сразу насыщает. Пропадает желание есть что-либо еще. Ну и, соответственно - пить тоже. Какая ж выпивка без закуси?
А ты смотрел сколько довги приходится на кол-во выпитого. Думаю намного больше. Организм уже страдает. Ему надо очень долго восстанавливиться.

Цитата:
Хотя, конечно, если несколько дней жить только на ней - наверное, чего-то не будет хватать. Не пробовал.
А ты попробуй и посмотри, если чего-то будет не хватать, то заметь -чего. Зелени или углеводов или белков. А скорее тебе она надоест, точнее не она, а какой-то из ее элементов. Попробуй заменить на другой. Пробуй!! Экспериментируй!!!

И давайте привально выражаться, серотонин на растет на пальме, он про-из-вод-дить-ся путем биохимической реакции...

Цитата:
Мне надо найти для себя такой завтрак, чтобы до обеда не пить чай. И вообще ничего не есть и не пить
Не совсем так. Ты должен найти такой завтрак, чтобы и на душе хорошо было (те настроение), и есть и пить не хотелось. И посмотреть, сколько это состояние может длиться. Без смеха. Ну 2-3-4 часа? записал, и опять съел то-то, настроение такое-то, продлилось столько-то и тд. Или все хорошо, стресс, понялулся за .....". Понял? только подмечай. выводы потом делать будешь. Надо будет время приема еды рассчитать для ш3.

Понятие "обед". официально в 1.00. А твой обед может быть в 11.30 или 12.00. А иначе опять "разброд и шатание" начнутся.

Цитата:
Как я понял, на 6-м шаге от них надо отказаться вообще. В том числе и от фруктов и меда?
Фрукты не учавстуют в инсулиновом процессе. Они содержат фруктозу, а не глюкозу (если глюказа и есть там, то в мизерных кол-вах)
Про мед, давайте потом поговорим. А смысл в том, что к тому времени вам сладкого хотеться не будет....

Цитата:
В принципе, 3-4 стакана в день - и точно больше ничего не надо.
Даже очччень простых углеводов...
А не это ли смысл все твоих попыток ЗОЖа. Чтобы даже "ооччеень простых углеводов не хотелось". Права я? Ты же пишешь, что печень у тебя в порядке... "оччеень простых углеводы" жизнь портят.

Дорогу осилит идущий

Последний раз редактировалось Fuyu; 31-08-2009 в 01:05..
Fuyu вне форума  
Следущий пользователь сказал Fuyu спасибо за это полезное сообщение:
Олег1099 (17-10-2010)