|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 1,644
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 1,162 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
На "семи днях" думаю таких нет...
![]() ![]() Идея жидкого завтрака хорошая, но в твоем рецепте не хватает протеинов. Если нравится пей, но со временем увеличивай кол-во протеинов и сокращай морковный сок. Правильно что добавил углеводы в виде толокна. Ты так и не посчитал сколько там протеинов. Сначало надо считать, чтобы потом на глаз мог определеть... Если белок от желтка отделять, то половина полезных веществ теряется... тимсон, ты думаешь, что великие полководцы (или простые руководоители) голодали, когда занимали руководящие должности... Цитата:
Практически у каждого народа есть своя национальная крупа/злаковый. Хотя в обычным амерканских супермаркетах можно купить только овсянные хлопья. Вчера поехала за чечевицей в Whole foods, магазин здоровой еды. Крупы только там можно найти. Скупила весь их ассортимент ![]() ![]() ![]() Купила: чечевицу organic and green (какая между ними разница, черт знает? - у одной больше протеинов на 100 гр продукта и витамины разные), wild rice - дикий рис millet - пшено (экзотика) amaranth - quinoa- Последних два даже не знаю как по русски называются. Хотя мне и не надо. В кулинаркниге рецепты есть. Попробую приготовить.
Дорогу осилит идущий Последний раз редактировалось alagor; 20-09-2009 в 16:51.. Причина: Объединение сообщений (2) |
|
![]() |