Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2009, 15:29   #11

Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 4
Получено наград:
Re: Мой Рубикон (14 дней голодания с последующим сыроедением)

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
мой 21 день голода он заказал ящик ананасов, я кинулась читать Столешникова, но там только нашла лимон-грейп-апельсин. Может я не там читала? Подскажи, еще не позно отменить заказ и заказать апельсины.
а ящик это сколько?.. Столешников рекомендует в своем труде по ананасу в день...

в общем сам я на ананасах не выходил (нет у нас в городе хороших - начитался как правильно выбирать, объездил все маркеты/рынки - не нашел )

поэтому просто процитирую Столешникова:
Нажмите тут для просмотра всего текста
Вот и сейчас, например, я опять сделал семидневное дистиллированное голодание и достигнул плохого самочувствия, то есть мобилизовал токсины из тканевых депо в кровь. Как и положено, затем я перешёл на цитрусовые соки и на один ананас в день.

Какие соки и фрукты из общедоступных, можно применять для выхода из голодания? Номер один, и чемпион по очищающей способности - это лимоны и ананасы. Ананас можно просто есть. Затем идут вообще цитрусовые. Очень хороши свежие гранаты, которые надо есть свежими, вернее брать в рот, выдавливать сок прямо во рту, а косточки выплёвывать

Эффективно на выходе есть ананасы, которые богаты протеолитическими (расщепляющими белки) ферментами. Протеолитические ферменты ананасов явно помогают очищению организма от токсинов в период очищения. Съесть ананас в день - это оптимально на выходе из голодания.

Цитата:
Сообщение от Porque Посмотреть сообщение
Alagor мочит по-партизански...................
ну я ж не могу сутками у компа сидеть
вот сейчас только с дачи приехал, привез себе на продолжение выхода дачных яблочек, виноградика, да овощей на попозже

P.S. надеюсь тебе то уже не стоит напоминать, что ананасы могут сжечь слизистую до крови и кушать их нужно аккуратно и полоскать затем рот... так, на всякий случай, а вдруг пролетело мимо...
alagor вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали alagor спасибо за это полезное сообщение:
=Юленька= (17-09-2009), Igor.73 (17-09-2009), Porque (17-09-2009), Саламандра (17-09-2009)