|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Мой Рубикон (14 дней голодания с последующим сыроедением)
у меня всегда зрение сдится к концу первой недели, к концу 3-й восстанавливается. Я вижу две причины: ослабление мышц и выход токсинов из мышц глаз. Я делаю все время голодания упражнения Жданова.
![]() |
#112 |
Поблагодарил: 5,678
Поблагодарили 4,414 раз(а) в 1,235 сообщениях Файловый архив: 0
|
День 14-й прошел прекрасно, отдыхали, гуляли, слабость, конечно, есть, но терпимая, не так, чтобы шатало из стороны в сторону. Чувствуется, чтотело потихольку очищается: моча уже посветлее, сделала клизму, черного вышло наверное наполовину меньше, чем в прошлый раз.
Но мучает постоянная жажда, горло сухое, пью уже 3 литра воды и не помогает, попробую еще увеличить. спасибо за информацию, а то я испугалась сильно.
![]() |
#113 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Porque, Слежу за вашими записями и вообще за дневником, молодец!!!! Горжусь. Терпения и удачи и все у вас получится!!!!
![]() |
#114 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Porque, а где собственно дневничок: самочувствие, сон, динамика веса, температура, пульс... и пр. на каждый день?
![]()
![]() |
#115 |
|
Сглазила я сон и самочувствие. Уже второй день ужасы и кошмары снятся, не могу выспаться, постоянно просыпаюсь. Вес стоит где-то в пределах 41 кг. С утра просыпаюсь на языке и горле запекшаяся кровь. Сегодня надо было на велосипеде около 5 км проехать, еле-еле смогла. Думаю, что организм был "настроен" на 14 дней, сегодня уже 16-й, вот он и спорит со мной. Конечно можно было бы уже выходить, но т.к. самочувствие ухудшилось, то подожду до улучшения и буду выходить.
![]() |
#116 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,655 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
у меня тоже неприятные ощущения примерно в это время, часто на 18-е сутки наступали. Причем с удивительной точностью - день в день. Правда, к счастью, достаточно краткосрочные. Например 2 голодания подряд начинался совершенно жуткий трупно-сладкий запах от тела. Длилось меньше двух суток и проходило. Слабость накатывала время от времени (думаю слабость накатывает, когда некоторое время до этого манкировал питье воды) и прочие прелести. Но ничего, терпение - добродетель. Главное не пережмите, все хорошо в меру.
![]() |
#117 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Porque, а вы купаетесь во время голодания, как? с мылом, гелем? или просто оливаетесь...всегда интересовала это....
да, забыла, удачи и терпения!!! Вы молодец!!!
![]() |
#118 |
|
2 дня - просто катастрофа, взяла биллютень сил нет на работу ходить, врач чуть не упала, померила мне давление 60/40 посмотрела на мой бледный вид и дала 3 дня отдыху. Целыми днями лежу, не могу встать, но так хочется дождаться улучшения, а потом выходить, Муж лютует, сказал, что будет кормить насильно, все силы уходят на дипломатию, если завтра не полегчает,буду выходить.
конечно, на коже выходит тоже много шлаков, которые надо смывать.
![]() |
#119 |
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
|
Porque, красотка, ты что? Главное, не вешай нос! на свежий воздух никак не получается выйти? Просто если дома лежать, организму сложнее выкарабкиваться, чем на природе. Хотя если совсем сложно - то кншн не стОит. Береги себя, ты нам еще нужна! :) Всё будет хорошо! Настроение + вода + природа - единственное, что точно помогает
![]()
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Поблагодарил: 6,645
Поблагодарили 2,379 раз(а) в 571 сообщениях Файловый архив: 9
|
![]() Супер!
![]() ![]() Держись, пей воды побольше и смотри по состоянию, не перестарайся, надо будет выйти - выходи разумно, не торопись, растяни удовольствие и продли эффект очищения. У меня потом ещё неделю сыпь на фруктовых соках проходила, а как прошла я перешла на овощные соки. да что я тебя учу да учу, ты и сама умница, всё понимаешь. Вон какую уже работу проделала! Мы тебя поддерживаем всеми фибрами, удачи! ![]()
Только разорвав путы, сковывающие вашу мысль, вы разорвёте и путы, сковывающие ваши тела... Mузыкотерапия Пилa травки здесь Последний раз редактировалось Леона; 24-09-2009 в 18:31.. |
![]() |
![]() |
![]() |