Цитата:
Сообщение от =Юленька=
а вот не правильно, надо перечитать кучу литературы и для себя сделать выбор. на одном авторе не стоит зацикливаться!
|
Совершенно правильно! Поэтому продолжил читать сейчас. Написал я это к тому, что Столешников убедил и показал как надо, поэтому именно после его книги я начал практиковать голод. А далее, как многие тут мудро отмечают, нужно искать свой путь. Но лучше, если будет он не изобретением велосипеда, для чего надо больше читать.
Просто есть еще один момент - я не голодаю ради голодания, не зацикливаюсь совершенно на этом, много других интересов, много еще чего хочется почитать, а время на чтение есть ТОЛЬКО в метро...
Цитата:
Сообщение от =Юленька=
это не вы приучили организм, это он стал более или менее чистым, поэтому и головные боли прошли....Я как вспомню мои головные боли на первых моих 36-ти часах, мрак!!!! А потом я забыла что это такое. так иногда бывает.....
|
Не могу констатировать, что он стал более чистым после 36 часовых голоданий. Все-таки, очистительные процессы начинаются с 3-го дня, как я понял из Столешникова. А 1-2 дня это только разгрузка ЖКТ.