Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Различные методики укрепления здоровья и его поддержания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п.

Результаты опроса: необходимасть дыхательной гимнастики для вас и этой информации
я делаю дыхательную гимнастику или хочу делать и это информация достойна внимание 161 96.41%
дыхательную гимнастику не делаю и делать не собираюсь, зря только прочитал 7 4.19%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 167. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2009, 18:06   #11

Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях
Файловый архив: 28
Закачек: 1
Re: Дыхательные гимнастики

Алена, спасибо за изумительную песню Богушевской про рай! Прослушал аж 2 раз, чего со мной давно не случалось.
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
...обычным людям достаточно голодания, а фанатикам- надо еще и не дышать, чтобы продвинуть духовную составляющую.
Упражнения по Бутейко спасли мне физическую шкуру, когда останавливался процесс жизнедеятельности во всём организме. Тогда больше ничего не оставалось, кроме дыхания (можно было вызвать скорую )... просто все процессы в организме стали сворачиваться и он стал готовиться к смерти.
Цитата:
Сообщение от Алена Посмотреть сообщение
Спрашивается, а зачем вообще жить-то? Не есть..."у нас в Раю".
Не "не есть", а наслаждаться голодом (ну есть же особый кайф, всё-таки). Научившись правильно дышать у нас в раю только приятнее
Цитата:
Сообщение от корнак7 Посмотреть сообщение
...и секс чреват для него. Запросто помереть можно...
Ну это в определённом возрасте... Кстати, да, вот в этом-то возрасте занятия дыханием и есть - самые подходящие и полезнейшие упражнения. Только вот голова бы позволяла ими заниматься, а то когда маразм... не до занятий будет.

Последний раз редактировалось Em7; 15-10-2009 в 23:12..
Em7 вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение:
Валерия57 (14-12-2012), Даниял (18-01-2022), Травничка (20-11-2011)