Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Опыт лечения голоданием различных болезней
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2009, 07:43   #10

Поблагодарили 282 раз(а) в 139 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Лечусь от простатита

Сегодня 7 день голодания. Последний раз поужинал в прошлый вторник вечером часов в 7. Почитал Столешникова и решил выходить на соках. Хотя вряд ли я буду пить только соки 7 дней, но парочку точно попью, а потом буду переходить на салаты. Уже второй день утром просто ужасное состояние. Умылся принял душ, контрастный, полежал, вроде отпустило, но приехал на работу и снова еле передвигаюсь. Но обычно к вечеру отпускает. За ночь сбросил 1 кг. Мой обычный вес 68-69, так что я потерял 6 кг, вроде не много, однако если учитывать, что мой рост 182 и для такого роста вес должен быть примерно 75-80, то потеря веса уже 20% не меньше, немного боязно. Хотя меня с таким же дефицитом веса взяли в армию :). Интересно, сегодня приснилось что какой-то знакомый предложил мне попробовать какое-то блюдо, чиста на язык, маленький кусочек, я ему не отказал, но, проглотив, понял, что я ж голодаю и этим всё испортил Вообще есть хочется. Состояние сейчас как в армии, когда смотришь на еду, конфеты там или печенье, или мясо и сок, и понимаешь, какая она всё таки вкусная :), а раньше как-то и не замечал, всё равно было что есть. Что ещё, простатит, понятное дело, не прошёл, хотя уже не режет, просто ощущение наличия неполадок. Наверное после голодания снова вернутся рези и жжение, надо будет снова голодать. Постораюсь между голоданиями снова бегать. Облегчение это приносит на пару часов, но не излечивает, хотя я конечно не сильно плотно этим занимался, но было дело что бегал две недели без перерывов по утрам. Кстати читал, что велосипед вреден для простатита, и даже вреден, а полезно только упражнение в лежачем положении. Тренировать мочевой пузырь была у меня такая мысль, даже пару дней пытался это делать, но как-то не задалось, подумаю насчёт полыни. Что ещё? Во рту гадость, отрышка и газы, но жить буду :)

Вообще делаю такие упражнения:
1. Дыхательное. Сделать вдох, раздуть живот и задержать дыхание на 10 секунд, потом выдох и наоборот, втянуть живот, тоже на 10 секунд. И так 3 раза, можно быльше. Делаю в основном утром в постели так как в стоячем положении при вдохе темнеет в глазах.
2. Напряжение промежности на 10 секунд, 3 раза или более.
3. Махи ногой вперёд назад, сначала правой потом левой, до ста раз.
4. Наклоны влево-вправо, 30 раз.
5. Прыжки, сколько угодно, пока не устанешь.
6. Поперечная растяжка, стал в шпагат (насколько можешь), спустя некоторое время ещё чуть чуть растянул ноги. Я уже довольно неплохо растянулся :)
7. Делается сидя, шагание ягодицами. 30 раз вперёд и назад, ну я делаю сериями по 5 раз.
8. Выгнуться, сделав упор головой и ягодицами в пол, 3 рза по 10 секунд.
9. Лодочка, тоже 3 раза.
10. Растяжка сидя, дотянуться до носочков и так посидеть некоторое время, чем дольше тем лучше. Вчера первый раз без проблем дотянулся не только до носочков но и взялся всей ладонью, почувствовал не очень приятные ощущения в промежности, не знаю, мож так и должно быть.
11. Катание на мячике животом. Упор лёжа и мяч под живот. Я не делаю, бо нету мяча.
12. Сесть промежностью на тенисный мячик и кататься так некоторое время. Я не очень понимаю как это сделать, поэтому вручную катаю мячик по своей промежности :)
13. Делаем берёзку, желательно подольше.

Признаюсь, стабильно делаю только первые 7 упражнений, а прыгаю так почти всегда, когда появляется такая возможность. В этом вся и беда, интенсивности не хватает. А с другой стороны улучшений как-то не наблюдается, это то и обламывает. Но попытаюсь всё таки себя пересилить. В общем прорвёмся!!!
charovrat вне форума  
5 пользователей сказали charovrat спасибо за это полезное сообщение:
Aerox (06-04-2013), Alexis (10-11-2009), Green2010 (13-01-2010), Igor.73 (10-11-2009), Гвоздь (05-04-2010)