Ну что, уже третий день выхода. Вчера съела гранат и ананас, причём ананас вдруг неожиданно стал печь как будто это чеснок, кто-нибудь знает почему? :) Ведь вечером я его таки доел, и он был такой же вкусный как обычно :). И вечером съел немного капусты. На утро снова капуста, с морковкой, ну и сок. Состояние примерно такое как в начале болезни. Утром был стул, обыкновенный кал, чуть темнее обычного. Довольно внушительно длины какашка, извиняюсь за подробности :) Подозреваю что он был во мне всё время голода, т.к. вряд ли от ананаса и немножко капусты такое могло получиться. После туалета почувствовал резь, как после осмотра у врача :). В общем дело такое, особых болей нет, но есть постоянное чувство, что у меня простатит, иногда режет, и ноющее чувство справа в паху, примерно там где начинается шланжик к яичку. Стараюсь не садиться. Йога кстати замечательная штука. Вот делал я всякие упражнения, и как-то улучшения не чувствовал, разве что разминал простату. А тут даже делая одно какое-то упражнение сразу начинаешь ощущать улучшение. Хотя может я не знаю, может это в связи с голоданием так, и обычно всё по другому. Но мне непонятно, почему врачи сразу же не прописывают йогу? Таблетки и уколы это они завсегда, ну ещё массаж простаты делают (а мне даже этого не посоветовали), а тут реально работающая вещь и отношение к ней такое маргинальное. Короче не знаю я. Что там у меня с простатитом я не знаю, ну я не могу как-то характеризовать, стало лучше или хуже чем было. Ну в принципе стало лучше, но летом было ещё лучше, когда только начинало болеть. В общем у меня неплохие новости, так получается, что следующую неделю я не буду работать! Но голодать не получится, т.к. это будет восстановительный период. Однако это время можно будет провести с пользой!!! ДУмаю спорт и травы попить какие-нить. Может ещё рекомендации какие будут? :)
ЗЫ Кстати по поводу йоги и конституции. К моему глубокому сожалению у меня очень кривые лодыжки и вот так получается, что левую ногу я могу без проблем закидывать, а вот правая никак не хочет, даже в полулотоса, когда правая нога сверху, всё время она упирается в щиколотку левой и колено не ложится на землю

. Ну и в полный лотос могу тока левую сначала, а потом сверху правая, ну и колено остаётся висеть в воздухе

Короче гибкости не хватает мне немного, но это же тренируется? :)