|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,846 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Через голодание к Просветленности (18 +7 +10 +7+6)
День третий. Самочуствие ничем не отличаеться от вчерашнего дня. Сон нормальный, температура в норме, апетита нет но если бы не настрой на голодание то мог бы и поесть. Воды почти не пью, но не потому что СГ хочу а просто не хочеться пить. С утра сильная сонливость держиться достаточно долго. Сижу на работе зеваю
Правда заметно начал падать вес. Как с утра просыпаюсь так и сразу недосчитываюсь пару сот грамов, особенно это ощущаеться в области талии(самой проблемной у меня зоны). Язык обложен хотя и не сильно(особого неприятного запаха нет). Никаких неприятных выделений тоже не замечено. Я вобще голодаю? Или это я уже жить так стал Выше я цитировал ALANIS70 который цитировал Суворина: "1. Механизм голодания запускается и поддерживается не прекращением поступления материальной пищи а резким снижением (дез)информационной нагрузки на рецепторы как унешних так и унутренних органов чуйств. Механизм голодания действует не по концепциям наивных метафор "очишения", "выведения токсинов", "самопоедания" и проч, а за счет восстановления нормальной работы инфо -энергетического поля вследствие пункта 1.". А что если у меня этой самой (дез)информационной нагрузки последнее время вобще не было, кушал тоже мало то получаеться и голодаю я уже намного дольше чем три последних дня. Непонятно. Ладно шучу, конечно я на такой расклад не поведусь, вобщим День третий. По ![]()
Бодрствуй! Последний раз редактировалось Раз_Два; 19-11-2009 в 12:44.. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|