Цитата:
Сообщение от Саламандра
За мандариновый период, кожа остается чистой? Дело в том, что если я переем мандаринов, у меня появляются высыпания на лице, не страшно, но не понятно почему.
Сначала покраснения, затем эти покраснения шелушатся и сходят - кожа вновь гладкая, и так уже второй раз за неполные три недели полного сыроедения.
|
В прошлый ММ прошло без каких либо высыпаний. А вот как раз вчера вечером я пошла с работы пешком-а это конец не малый (на машине 15 км.) а пешком дворами даже затрудняюсь сказать сколько. Шла почти 3 часа, погода сырая но теплая- и где-то через 1,5 часа хотьбы чувствую горят щёки, глянула в зеркало-а лицо всё красное, крупными пятнами. Продолжалось это почти 5 часов. Прийдя домой заставила себя "попрыгать"- пропотела и сразу начало попускать. Сегодня утром щеки прошелушились. В целом, у меня протекает всё совсем не так как Катя писала. Кожа на лице очень тяжело переносит ММ. Она у меня и так суховатая, а сейчас стала как газетная бумага. Утром протираю льдом лицо-иначе совсем кожа мертвая. В прошлый раз под глазами мазала на ночь подсолнечным маслом( берём прямо на маслобойне)- иначе морщинки залегают. Так что ММ это серьёзное испытание для кожи лица.(ну моей так уж точно!) Но зато ощущение лёгкости после ММ такое-что никакие морщинки не заставят меня отказаться от подобного удовольствия.