Re: А нам нужна одна победа!!! (7 дней)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! Сегодня 21-й день,вес 68,9кг. На счёт вчерашнего-да,не нужно было мне ни на какую аэробику идти,но я не думала что моему организму так тяжело будет,ведь я себя отлично чувствовала и не было никакой слабости...На счёт зачем эти аэробики скажу,что вес от этих занятий не очень-то и сбрасывается,здесь скорее фигура корректируется,всё подтягивается и формы делаются красивее,за этим я туда и хожу! Про дёргающийся глаз...Думаю голодание здесь не играет роли,это было вызвано рвотным рефлексом,все мышцы напрягались и в результате начал дёргаться глаз,у меня такое раньше бывало после рвоты.Теперь о том что не стоит с помощью голодания решать вопросы лишнего веса,а стоит пересмотреть
вопросы образа жизни и питания...Отвечаю:образ жизни и питания потихоньку меняю после самого своего первого голодания.Исключила сахар,хлеб,соль,всякие лимонады и вобще не покупаю всякую химию.Готовлю на пароварке и стараюсь есть только натуральные продукты.Если бы я голодала только ради сбрасывания веса,то не пошла бы на срок 21 день,т.к между 2-мя неделями и 3-мя разницы особой не вижу по сбрасыванию веса,уже после 10-го дня вес уходит очень медленно. Я просто не однократно читала что 21день для организма более эффективдн. Я уже писала у меня гармональные нарушения.Не ерундовые,врачи ставят под вопросом ПКЯ,но на УЗИ это не подтверждается и пичкают меня противозачаточными таблетками от которых меня несёт в разные стороны...И самая главная причина,о которой я в принципе не очень хотела говорить-это ребёнок. Пока не нормализуется гармональный фон,пока я не сброшу лишний вес и не нормализуется менструальный цикл о нём я могу забыть. Вот почему я занялась голоданием.Сегодня чувствую себя нормально,не тошнит,болит левый бок.
|