Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2009, 14:53   #11

Поблагодарили 16,656 раз(а) в 5,755 сообщениях
Файловый архив: 6
Закачек: 0
Re: А нам нужна одна победа!!! (7+21)

Цитата:
Сообщение от Юленьк@ Посмотреть сообщение
Так вот и мне странно, но у Инги так было.
Да, тут Валерия аналогичное написала, что у нее от сока Столешникова аппетит просыпается. Но почему вы думаете, что именно от грейпов? Я думаю скорей от апельсинов и думаю так, потому что днем возможности делать сок нет на работе и я беру на обед апельсины. Они гораздо слаще грейпов и после них вот аппетит явно высказывает желание проснуться.
А насчет того, что вам не нравятся грейпы - так у вас конституция видимо такая, у него горький вкус присуствует, не ваш вкус и не ваш фрукт и оно вам не надо. Я тоже грейпы терпеть не любил, но после длительных голоданий как-то с удовольствием к ним стал относиться в ограниченном правда количестве, ну и в смеси Столешникова они как-то не "выпирают" во вкусе и меня это устраивает. Меня вообще удивляет, что вкусовые пристрастия могут так заметно меняться. Обожал жареное - год не ел и не хочу. Нет, ну картошечкой жареной не против побаловаться, но не то, чтобы хочу, да и предпочел бы не такой сильно прожареной, обязательно с корочкой, как жарил себе раньше. Кислое терпеть не мог - сейчас с удовольствием, яблоки например кислые, хотя по конституции, кислый вкус - не мой. В общем, оказывается вкус - часто просто привычка и при попытке ее изменить, особенно после голодания, выясняется, что "вашими" оказываются совсем другие вкусы...
Цитата:
Сообщение от -галинка- Посмотреть сообщение
Только вот думаю,а не вызовет ли этот гранат аппетит?
лично я почти панически боюсь жора на выходе (было дело, пару раз слетал, не на макароны, слава Богу, но начинал мести тазиками овощи), поэтому перестраховываюсь. Кроме вас на этот вопрос в вашем случае никто не ответит. Голодание и что важнее выход - дело ответственное, набирайтесь опыта. Редко получается махом решить все проблемы. Все-равно надо как-то выстраивать жизнь, питание, голодание. Находите свой комфортный стиль и успехов вам на этом пути!
Следущий пользователь сказал _as_ спасибо за это полезное сообщение:
-галинка- (07-12-2009)