Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Вот и я в поиске...то что я проголодала 21 день и вышла 21 день на соках это еще не значит что жорик меня не настигнет....хочу полностью поменять свой рацион питания, который был ДО голодания, но а если сорвусь, то все равно буду продолжать бороться!!! Пока не достигну.
|
А что было не так в твоем рационе до голодания? Что бы ты хотела поменять? Вес, насколько, я понимаю, у тебя в порядке.
Я читала интервью с Долиной в одном журнале по похудению, так она говорит, что изначально похудела сильно, питаясь день чрез день, то есть один день еда, другой кефир. И так около года. А потом просто поняла, что есть надо только то, что приносит пользу организму. Мне сперва очень понравилось это умозаключение, но потом я вспомнила себя опять с моей попыткой перехода на сыроедение и поедающей килограммами орехи... Думаю, надо побольше с сыроедами пообщаться на сей счет. Читала где-то здесь, что многие так "подседали" на орехи на начальном этапе, а потом все нормализовалось. В общем, я все-таки на калорийности заморочена. Есть полное понимание того, что, если хочешь похудеть надо тратить больше чем потреблять. И отказ от пустых углеводов, конечно..
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Да тут на форуме таким много!!! может после НГ....и я к вам присоеденюсь...кто знает.... 
|

Только мне почему-то кажется, что тебе еще рановато будет