Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Клизму сделай или под вечер 4 дня на воде или вообще на 5 день....но не в коем случае не перед тем как начнешь пить воду!!!!
|

вот это да! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ!!! А почему нельзя до перехода на воду? Я когда размышляла, думала, вдруг без воды активно скопилась какая-нибудь грязь, я ее вычищу, а потом уже внутрь залью воду, и она , когда будет всасываться, не потащит за собой эту грязь.

смешно самой стало вдруг.. Но я с удовольствием потерплю до 5-го дня.
Я вообще только сегодня зашла в аптеку, спросила клизму, сказали, нет, но есть спринцовка, я попросила показать (понятия не имею, в чем разница). Аптекарша вытащила обычную клизму (на мой взгляд) двух размеров. Я взяла ту, что побольше

(около 200-300 мл, думаю она) Вот сейчас достала из пакетика. Читаю инструкцию

Спринцовка тип Б

В пункте эксплуатация написано, что перед применением надо прокипятить в воде 30 мин, а наконечник (отдельно прилагался) погружают в 6%перекись водорода на 6 часов!
Что-то мне кажется, что после 3-дневного отсутствия душа, можно так долго этот прибор не дизинфицировать
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
У меня было так же.....но не спеши радоваться....еще побелеет.....да еще как!!!
|
Ждёмс... Лишь бы на субботу не выпало, по субботам у меня театральная школа
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
И здесь была похожая ситуация....потом все пройдет!!! Но дней 5 икры болели....
|
Ага, вот сижу сейчас, а они болят (не сильно), уже обе, но левая чуть больше.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Отличная идея, но все таки больше на голоде гуляй по свежему воздуху....так как через легкие тоже идет очищение от токсинов!!!
|
Да-да, у меня бассейн под открытым небом

, а сверху над ним по кругу можно бегать. Я недавно перешла в этот клуб, именно этим он мне и нравится.. Я в прошлое свое голодание каждый день бегала, потом решила зайти в тренажерку (там же, но уже в стенах), подтянулась пару раз (с противовесом, конечно

) и поняла, что воздуха не хватает. Пришлось одним бегом ограничиваться всю неделю.
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
Молодец! Интересно пишешь. такие дневники приятно и интересно читать!!! Удачи все пиши....хотя возможно скоро и писать будет неохота....
|
Ой, спасибо, Юленька! Мне очень приятно, что ты заходишь, приходи чаще! Ты для меня авторитет!!!