Цитата:
Сообщение от Саламандра
Спорим, авокадо съесть быстрее? Разрезал, взял ложку и съел. Помидор - помыл и сжевал... И ящиками я не тарюсь, либо каждый день заезжаю по пути на базу, либо через несколько дней. Я не ем тазиками
|
Авокадо - вкусные, например в Индии очень радовали. Кстати впервые там попробовал авокадо-шейк (с молоком и сахаром), на удивление - очень вкусно. А здесь или гнилые обычно, или незрелые и стоят офигеть как немало.
Цитата:
Сообщение от Саламандра
И ящиками я не тарюсь, либо каждый день заезжаю по пути на базу, либо через несколько дней.
|
Да я так больше прикалывался насчет объёмов. Спорить тут не о чем, каждый кулик своё болото хвалит. С другой стороны пару ящиков хурмы я бы хотел иметь. У нас тут одно время на подоконнике 40 штук лежало зрело потихоньку, жаль ближайший магаз перестал чо-то их продавать.
Цитата:
Сообщение от троль
И все же готовка занимает больше времени, тем более, что можно грызть и заниматься своими делами.
|
Ну реально зависит от конкретных вариантов. Например гречку мне заварить или курицу сварить занимает минуты 2-3 работы, остается только прочитать пару топиков на голодании и они готовы.