Цитата:
Сообщение от Helen
По мне так ее не надо ни лимонным соком поливать .ни специями посыпать- ох как хороша!:)
|
И я того же мнения. Пробовал со специями, как-то не естественно получается, напрягает.
Цитата:
Сообщение от ArmStrong
В порядочных европейских рыбных магазинах или прилавках...
|
У нас в порядочных не знают откуда рыба, при какой температуре она хранилась/должна храниться - да много чего, а в непрорядочных врут и пытаются всучить полную тухлятину. Я давно уже перестал изводить себя мечтами о том, что будет иначе.
Недавно искал морскую капусту, нашёл в "Патерсоне", дорого. Рассмотрел, а она лежала при температуре чуть ниже 0, кроме того, часть упаковки торчала из холодильника и подтаяла. Это в приличном магазине, не в забегаловке. Кто-нибудь её всё равно съест. Эх! Деградация производственных сил - вот в чём кризис. Не выполняют люди свои непосредственные обязанности.
Цитата:
Сообщение от ArmStrong
Так же и с фруктами и овощами - обязательно указывать страну-производитель
|
Тоже недавно попытался я узнать у продавца каким способом и при какой температуре высушены сухофрукты, которые он продаёт. Он оказался настолько бестолковым и так глупо врал, было видно, что в товаре он не разбирается, зато может сказать сколько стоит! Это самое главное и единственное!