Доброе утро!
Подьем в 5:00, время сна 4 часа. Пробежка, окунания в роднике....

Хорошо! Попил водички прямо из родника-вкусно, набрал домой 2л бутылку.

Сегодня очень легко и весело бежалось, несмотря что обьелся вчера вечером...
Цитата:
Сообщение от myhajlo
Igor -
Лично мне как строгому вегетарианцу-после прочтения
-пришлось призадуматся
|
myhajlo, строгим вегетарианцем я не был, не есть, и не планировал им быть. Рыба, яйца, молочные продукты в моем меню всегда присутствуют....
Цитата:
Сообщение от myhajlo
я себе представлял как ты рвёш зубами сырую скумбрию-для меня это из области дикости
|
Не так страшен черт, как его рисуют.....

Прочитав Ваше "рвёш зубами сырую скумбрию" и сразу представилась этакая голодная собака...

Неее, оно не так страшно как Вы представляли.
Цитата:
Сообщение от Tat
Igor,
У меня есть прекрасная книга Г Поскребышевой "Современная православная кухня", название говорит за себя, но ценность ее в том, что почти все рецепты ЗОЖевские. Если сможете найти, не пожалеете.
|
Tat, спасибо

, но мне эту книгу нельзя, у меня проблема иного склада. Готовить то я умею и даже не плохо, дней не хватает чтобы все кушать-забольшое разнообразие.

Я днем чуть ли на пальцах не выкидываю что буду сегодня есть, так как не могу определится. Поэтому когда кто-то спрашивает, "а что ж ты кушаешь, когда ты не употребляешь мяса, хлеба, макарон, соли и прочего?...", я даже не знаю что и ответить, они же не понимают что существует куча блюд, помимо тех что знают они, и без всего этого....
П.С. Вчера "почистил" свой гардероб. Из брюк осталось две пары джинсов, одна из которых великовата( под вес где то 74кг), и брюки от костюма(недавно купленного).

Остальные "отбраковал". Я не успеваю зарабатывать и покупать вещи, под свою новую хвигуру, уже какой раз за год меняются размера одежды....