Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2010, 04:58   #11

Поблагодарили 6,388 раз(а) в 1,443 сообщениях
Файловый архив: 15
Закачек: 2
Получено наград:
Re: Дневник Igor (21+26+21)

Доброе утро!
Подьем в 5:00, время сна 4 часа. Пробежка, окунания в роднике.... Хорошо! Попил водички прямо из родника-вкусно, набрал домой 2л бутылку. Сегодня очень легко и весело бежалось, несмотря что обьелся вчера вечером...

Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
Igor -
Лично мне как строгому вегетарианцу-после прочтения
-пришлось призадуматся
myhajlo, строгим вегетарианцем я не был, не есть, и не планировал им быть. Рыба, яйца, молочные продукты в моем меню всегда присутствуют....
Цитата:
Сообщение от myhajlo Посмотреть сообщение
я себе представлял как ты рвёш зубами сырую скумбрию-для меня это из области дикости
Не так страшен черт, как его рисуют..... Прочитав Ваше "рвёш зубами сырую скумбрию" и сразу представилась этакая голодная собака... Неее, оно не так страшно как Вы представляли.

Цитата:
Сообщение от Tat Посмотреть сообщение
Igor,
У меня есть прекрасная книга Г Поскребышевой "Современная православная кухня", название говорит за себя, но ценность ее в том, что почти все рецепты ЗОЖевские. Если сможете найти, не пожалеете.
Tat, спасибо , но мне эту книгу нельзя, у меня проблема иного склада. Готовить то я умею и даже не плохо, дней не хватает чтобы все кушать-забольшое разнообразие. Я днем чуть ли на пальцах не выкидываю что буду сегодня есть, так как не могу определится. Поэтому когда кто-то спрашивает, "а что ж ты кушаешь, когда ты не употребляешь мяса, хлеба, макарон, соли и прочего?...", я даже не знаю что и ответить, они же не понимают что существует куча блюд, помимо тех что знают они, и без всего этого....

П.С. Вчера "почистил" свой гардероб. Из брюк осталось две пары джинсов, одна из которых великовата( под вес где то 74кг), и брюки от костюма(недавно купленного). Остальные "отбраковал". Я не успеваю зарабатывать и покупать вещи, под свою новую хвигуру, уже какой раз за год меняются размера одежды....

Последний раз редактировалось Igor; 19-01-2010 в 06:00..
Igor вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Igor спасибо за это полезное сообщение:
myhajlo (19-01-2010), olga (24-01-2010), ROM (19-01-2010), Tat (19-01-2010), VladZZ (31-01-2010), Валерия1509 (19-01-2010), Гуська (10-08-2010), Леона (29-01-2010), Саламандра (24-01-2010)