Цитата:
Сообщение от ОчаровательнаЯ
Мне этого хочется, ито если домашнего приготовления, гдето так раз в 2 месяца. Я если и ем чего-то сладенькое, то это либо казинаки, печенюшка слойка, либо конфетки с орехами... и горький шоколад... Но и это я позволяю себе кра-а-йне редко...
|
Пирожное было именно домашнего приготовления - точнее оно было в нашем любимом ресторане приготовлено, вручную, конечно. Я давно уже в ресторанах ем только овощные салаты и чай из трав "на десерт", а тут тааак захотелось - запах опять же виноват... Но понимаю все больше, что не моя это пища, вкусно, но как-то искусственно вкусно, у фруктов вкус естественный, без лишних примесей. А вот шоколад я разлюбила, любой, печенюшки тоже больше не привлекают, это радует :))))
Цитата:
Сообщение от ОчаровательнаЯ
Ты знаешь, я настолько любила бананы, но отказалась от них... Как -то само собой получилось все после того, как наслушалась о том, как их обрабатывают и транспортируют к нам из жарких стран...
|
Я пока не могу без бананов, хотя понимаю, что с ними что-то не так и вообще это сплошной крахмал, но вот покупаю и ем, хотя после них слизь точно есть(((