Цитата:
Сообщение от Начинающий
Извините сайко, но Ваши рассуждения слишком прямолинейны и однообразны, имхо.
|
Ага

Но я только начал, а вы уже выводы делаете.
Цитата:
Сообщение от Начинающий
Энтузиазма новичка в этом случае хватит на очень короткое время.
|
На пару-тройку лет энтузиазма многим хватает, особенно молодым и красивым у которых и проблем то почти нет. Несмотря на "кризы" и прочие появляющиеся проблемы. А когда уже минусы, несмотря на идеалистические теории начинают перевешивать плюсы, соскакивают. По сайту сыроедение.ком это очень хорошо заметно, все его администраторы, да и почти все другие другие "старички" отошли от строгости этой диеты (за которую раньше готовы были порвать). Проблемы с физическим здоровьем, проблемы с общением в социуме, просто желание вкусно кушать - думаю, вот основные причины соскока с этой экстремальной диеты.
Цитата:
Сообщение от Начинающий
Это надо быть деревянным по пояс чтобы не заметить разницы в самочувствии и жизненном тонусе на полном вегосыроедении или на "полу"-сыроедении или на смешанном питании.
|
О том и речь, что кроме экстремальных точек есть масса промежуточных. И каждый может занять свою удобную ему нишу между ними, а не только по краям. И для него это будет оптимально. Большинству эти крайности просто ни к чему, даже наоборот во вред.
Цитата:
Сообщение от Начинающий
Для полной ясносности картины надо учитывать, что к ЗОЖу вообще и к сыромоноедению в частности очень многие люди приходят не в здоровой и безоблачной юности и не хорошей жизни, а зачастую в зрелом возрасте, нажив разных болячек и пройдя разные виды безуспешного лечения.
|
Про это я мало что знаю - вы напишите вкратце. Как давно вегасыроедите (если это так), насколько строго, от каких проблем избавились, какие сохранились, или появились. Только не утаивая ничего.
Цитата:
Сообщение от Начинающий
Мне претит его разделение на избранных и говноедов как и вообще его манера общения, но надо отдать ему должное, в главном он прав.
|
В чем именно?