Цитата:
Сообщение от saiko
О том и речь, что кроме экстремальных точек есть масса промежуточных. И каждый может занять свою удобную ему нишу между ними, а не только по краям. И для него это будет оптимально. Большинству эти крайности просто ни к чему, даже наоборот во вред.
|
Вы выше привели пример с Лизой, ей сыроедение может быть действительно необязательно, можно считать что это ее блажь или прихоть, поскольку у нее практически здоровый и молодой организм.
Но чего стоят Ваши рассуждения о "промежуточных" позициях в случае например с Ником? Человек прикован к постели, балансирует на грани жизни, вся его надежда на свежевыжатые соки и потом на сыромоно питание на очень долгое время, скорее всего до конца жизни (как и мне впрочем). Так зачем же доводить себя до такого состояния? Не проще ли заблаговременно изменить образ жизни и образ питания?
На упоминаемый Вами сайт сыроедов я не заходил уже очень давно, хотя там и размещена информация обо мне, по тем же самым причинам что Вы упомянули, так что совершенно не в курсе того что там происходит.