Цитата:
Сообщение от a_l_a
Но,Черный орех и полынь ,по моему опыту,опыту других и по информации инета и пр. бьет по половозрелым особям не слабо,и,что еще важно,достает везде.А то,что не было тогда слизи,так бывает (Вы сами писали) такая чудовищная забитость выделительных систем,что эта слизь может накапливаться и не выходить,пока не пробьешь какими-то клизмами,голоданием и т.д..
Так,что рассматриваю сбор Аника,как мощное противопаразитарное средство и половозрелое,и личиночное,и яйцевое + противогрибковое,вобщем, широкого спектра.
|
В принципе, со всем согласен.Я свою слизь в тонком кишечнике только только начал пробивать. Помог все тот же пост. До этого не смог пробить даже сульфатом магния в течение месяца. Поэтому были не очень впечатлительные схемы и тюбаж. Креолин, думаю тоже способствует. Ожидал, что переносить буду намного сложнее. Ничего. Полынь была куда тяжелее. Оксана, действительно пишет в личку. Потом там люди постарше. Для них комп, как и для меня не родное существо. Оксана выслала свою книгу, получу, напишу какой псевдоним.