![]() |
#121 |
Поблагодарил: 39
Поблагодарили 726 раз(а) в 133 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Долгий путь к здоровью...
Аник мудрый человек, все правильно пишет.
Я на Вашем месте к онкологам не ходил-бы. Там Вам не светит ничего, кроме "Медианы выживаемости". По тому, что Вы УЖЕ провели ради "лечения", могу почти наверняка предположить, что и на пути натуропатии, ЗОЖ... Вам тоже светит не более, чем та-же "медиана"... (Простите, но и "голодали" и восстанавливались Вы не правильно, и на"химичили" столько, что... короче, понятно.) НО. Если Вам чудом удастся вылечить хотя-бы часть уже испорченного, не умерев в процессе... То у Вас есть шанс прожить довольно долго. В официальной онкологии у Вас и такого шанса нет. Я на Вашем месте бросил-бы всю "химию", сел-бы на чистейшее сыроедение, а поскольку знаний такового у Вас нет, то просто на соки (морковь, свёкла, тыква,/ апельсины...) не смешивая их. А вот полынь и Чёрный орех пил-бы "по-прописям", не превышая дозы и не пропуская ни часа. Что чешется - не чесал-бы. На ночь одевал-бы варежки, чтоб не расчёсывать... Сэкономленные на онкологах деньги пустил-бы на то, чтобы накупить гору кордицепса непосредственно из Китая с фабрики Лике... Чтоб уж без подделок. И... АВОСЬ УСПЕЛ-БЫ переломить падение в подъём ДО того, как... Видно,что человек запутался и совершенно не знает что дальше. Как и многие наделал кучу ошибок, боюсь фатальных. Никогда нельзя смешивать два разных метода. Это закон верен для любова вида дейтельности человека, и медицина не исключение. Про болиголов выложу свои наработки немного по позднее, сейчас надо бежать. |
![]() |
4 пользователей сказали dragon63 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#122 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
психологически - ладно, основной вопрос: что будет после того как оденешься, т.к. при нынешних морозах это может быть последним купанием в жизни. Например мне вряд ли удастся согреться. Обтирания на лоджии - совсем другое дело. Следующий шаг - обтирание снегом на улице.
... ох, не на химию надо делать ставку, не её родимую! Осторожнее! Переголодав оклематься можно всегда, а если траванёшься... был тут один парень, меланому лечил. Молодец, серьёзно работал, но мухоморов перебрал - паралич - и смерть. Жаль, он обязательно бы справился. А этот Синельников - кадр ещё тот, полагаться на него не следует. Внешне косит под Христа, работает на публику - психолог, одним словом. Создал массу клубов своих "друзей" по России, только дружба какая-то странная: гастролёры прилетают и снимают с "друзей" по 6 тыс. за семенар (это просто поговорить с другом ![]() Удачной охоты, dragon63!
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 08-02-2010 в 16:45.. |
![]() |
5 пользователей сказали Em7 спасибо за это полезное сообщение: |
alagor (08-02-2010),
Ludmila_ (09-02-2010),
Валерия1509 (09-02-2010),
Олег1099 (03-11-2010),
Фотиния (08-02-2010)
|
![]() |
#123 | |
|
Цитата:
Комерческие способности Синельникова одобряю. Каждый зарабатывает как умеет. Смог создать успешно работающую сеть семинаров. Молодец. Для кого-то это действительно спасительная соломинка. Много заблудших любей. Порой в своих проблемах мы так запутываемся, что без посторонней помощи не обойтись. И в таких случаях шесть тысяч,это малая плата за все наши грехи. Как смотреть на все это. Последний раз редактировалось dragon63; 09-02-2010 в 05:45.. |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал dragon63 спасибо за это полезное сообщение: |
Tat (09-02-2010)
|
![]() |
#124 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
ВАУ!!!...
![]() а автора ты не спутал?... ![]() или вообще посты... и вААбще форум?.. ![]() а ссылочку, пожалуйста?.. ![]() ========== P.S. не выдержал, набрал в расширенном поиске поиск от своего имени по маске "*зло" знаешь что нашел?... вот это: http://www.golodanie.su/forum/showth...654#post306654 ![]() боюсь, что под ником myhajlo пишу не я и это пост не мой, хоть находится в моей теме... ![]() а теперь, посмотри свой предыдущий пост , как ты на не внимательном прочтении сообщения делаешь уверенные и верные с твоей точки зрения суждения о человеке про "личные установки", "не верю" и прочее.. чес слово, если выше остальные твои советы даны из-за не понимания в результате поверхностного чтения - как-то всерьез они не воспринимаются, извини, просто логика... ![]() ну, да Бог с тобой... ![]() ![]() могу понять, что тебе сейчас в твоем состоянии читать внимательно, и понимать прочитанное, возможно, очень не легко... Здоровья тебе!.. И сил в борьбе с болезнью... ![]()
ВАРИАНТЫ ВЫХОДА ИЗ ГОЛОДАНИЯ SOS! СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ НАХОДЯЩИХСЯ НА ГОЛОДАНИИ ИЛИ НА ВЫХОДЕ Мой ДНЕВНИК (Букет ЖКТ) Последний раз редактировалось alagor; 09-02-2010 в 07:07.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
Excellence (09-02-2010)
|
![]() |
#125 |
|
Насчёт мутаций-даже нестану продолжать дискуссии-каждый
видит ТО- что хочет видеть в данный момент Я то же поначалу окрылённый супер успехами в ЛГ-был такого мнения- строил далеко идущие планы-даже слишком далеко -но потом обломался-точнее правда жизни обломала -поговорим об этом лет так через 10 -жена говорит что я злопамятный-так что ненадейтесь-обязательно вспоню1221 Сорри. Перепутал ответ. Читал не внимательно. Тепеть вижу свою ошибку. Алеша, прости великодушно. Случайностей не бывает. Может и за тобой такое водиться? Самую малость. Проанализируй ситуацию. И еще раз прости, за досадную ошибку. Я всем желаю только добра и любви. |
![]() |
![]() |
#126 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
dragon63, Забыли, как досадное недоразумение...
![]() все понимаю... ![]() ![]()
#127 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
dragon63, Anyk99 в его ветке вроде писал, что болиголов вредная трава, что ее никак нельзя...Я об этом ничего не знаю, просто наткнулась...
Откуда данные, что бывает такая форма хламидиоза? Поисковик по Яндексу ничего не выдал... А кто это? Я не видела такого дневника...
#128 |
Поблагодарил: 8,119
Поблагодарили 1,141 раз(а) в 3,369 сообщениях Файловый архив: 28
Закачек: 1
|
![]() И не увидите, остался профиль(ну как же так! такой опыт, такая борьба!) и то слава богу: Vadimas "Возраст:
44" - форумные часики продолжают считать годы... 42 ему. И ссылка на его дневник в другом месте тоже накрылась... Аккуратнее надо относиться к таким вещам, к памяти о таких людях. Может всё перевезли куда-то в архив? Его помнит Бамбука, с Начинающим ( ![]() PS О нём упоминает Малахов у себя на сайте
"Стремлюсь к стройности так же как и вы, но с прямо противоположной стороны"☠ Для написания этого поста бумага не использовалась и не пострадало ни одно дерево, но тем не менее было потревожено много электронов♿ Последний раз редактировалось Em7; 09-02-2010 в 16:12.. |
![]() |
![]() |
#129 |
Поблагодарил: 18,941
Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях Файловый архив: 6
|
Да, я читала его дневник...Помню его...Не знала, что он мухоморами лечился...Умер по-моему, в мае прошлого года...(уже позапрошлого)...
#130 |
|
Все зависит от дозы, до 20 капель можно принимать без ухудшения самочуствия. Я принимал 5-7. Все растительные яды угнетаюше действуют на опухолевые клетки. И тут уже особо не до выбора.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Цветков Сергей Иванович, врач-онколог, целитель. можно написать по адресу: 630073 г.Новосибирск, а/я 200 или позвонить по телефонам (383)341-82-90 и 8-913-914-15-15 с 6.00 до 18.00 время московское.
«Верьте, травы вам помогут» http://rak.flyboard.ru/topic559.html "Приходится часто слышать сетование: "Пропил болиголов, от 1 капли до 40 и обратно, чувствую себя хорошо, но рак не вылечил". Обычно так и происходит, потому что данная схема ("царская" методика Тищенко) слишком общая. При лечении по такой схеме самочувствие людей, как правило, улучшается, ничего не болит, но рост опухоли не останавливается. Почему? Потому что используются настойки слабые, как правило, некачественные, с малым количеством активных ядов. При этом идет раздражение иммунной системы, увеличение количества лейкоцитов, активизация защитных сил, улучшение состояния. Но для того, чтобы воздействовать на саму опухоль, остановить ее рост или даже убить, необходимо принимать более значительные дозы яда. Разумеется, при подобной ситуации неизбежно пострадают и здоровые клетки. Больного ожидают снижение иммунитета, ухудшение самочувствия, появление первых признаков отравления - тошноты, рвоты, головных болей. Но другого пути нет! Секрет в том, что раковые клетки имеют более интенсивный объем. Они поглощают яд активнее, получат его больше, а стало быть, отравление и гибель их наступят раньше. Тут надо учесть и то обстоятельство, что раковые клетки гораздо хуже адаптируются (приспосабливаются) к растительным ядам, нежели здоровые. В этом, собственно, и состоит сложность использования при лечении рака болиголова и других подобных растений: больному приходится постоянно балансировать на грани отравления. Возникает вопрос: как определить критическую дозу яда? Прежде всего по самочувствию. Однако гораздо точнее верхнюю границу покажет анализ крови. То есть при первых же признаках отравления необходимо сдать кровь на анализ. Главный показатель здесь количество тромбоцитов в 1 мл3. Если этот показатель ниже 150000, то необходимо остановиться. Это может произойти и на 60 каплях, и на 80... Только затем следует начать снижение капель по 1 в день. Однако, в отличие от рекомендаций В. Тищенко, "спускаться" вниз не до одной капли, а остановиться на 25-30, продержаться на этом уровне 2-3 недели и только далее спуститься до 1. Если необходимо - а это, как правило, - вновь повторить курс. Настойки ядов пьются 1 раз в день за 1 час до завтрака, при этом яд разбавляется в воде комнатной температуры. Лучше разбавлять в большом количестве воды (100 мл), дабы предохранить от раздражения почки. При опухолях желудочно-кишечного тракта настойку можно разбавлять меньшим количеством воды (до 30 мл) - для усиления воздействия на опухоль. Если все же при лечении произошло отравление ядом, то следует прекратить прием настойки на 3-5 дней, промыть желудок 2-3 литрами воды с последующей рвотой и приемом полифепама или активированного угля (до 10 таблеток). Во многих аптеках, как и у некоторых распространителей, настойка болиголова оставляет желать лучшего, поэтому делайте настойку болиголова сами. Это, во-первых, совсем несложно. Во-вторых, гарантирует качество, а значит, и успех лечения. Как найти траву болиголова? На стебле у земли находятся бурые точки, растение имеет специфический мышиный запах. Болиголов - сильный эфиронос, поэтому наибольшее количество эфирного масла, самого качественного компонента растения, содержится в незрелых плодах - семенах. Поэтому болиголов лучше всего собирать в момент окончания цветения, при появлении плодов. Для получения самой сильной и наиболее эфироносной настойки на поле срезают верхние части растения - розетки незрелых плодов и сразу же бросают в банку с 70-процентным спиртом. При заполнении банки травой чуть более половины ее можно закрыть и поставить минимум на 15 дней настаиваться. Готовая настойка сохраняет высокую эффективность очень много лет. Эффективность настойки, сделанной из зрелых семян, листьев или цветов болиголова, сильно снижается. Водные вытяжки также неэффективны, ибо эфирные масла не растворяются в воде. Длительность приема настойки болиголова не должна превышать 8 месяцев, после чего его нужно заменить другим растительным ядом. Например, использовать настойку мухомора. К сожалению, и наш организм, и в меньшей степени опухолевые клетки постепенно привыкают к действию какого-либо яда. Поэтому через 8 месяцев один яд меняют на другой. Наиболее сильные яды - аконита, безвременника, белены, барвинка, чемерицы. Следует также отметить, что лечение другими ядами, такими как безвременник и аконит, самостоятельно очень опасно, так как безвременник, например, сильнее болиголова в 4 раза, а аконит - аж в 40 раз. В данном случае голодание возможно только между курсами приема растительных ядов, особенно эффективно перед началом всего лечения. Причем приветствуется длительное голодание в 3-7 дней. В этих случаях речь идет об очистке всего организма от токсинов и ядов. При этом опухоль испытывает колоссальное голодание, стимулируется самоуничтожение опухоли. При длительном голодании здоровые клетки самоочищаются и обновляются, активизируется иммунитет. Злокачественные клетки, более агрессивные, испытывают большее угнетение при отсутствии питания. Заканчивать такое голодание необходимо постепенно, сочетая с минимальными дозами растительных ядов и лечебных трав. Первое и основное правило диеты: исключить сахара. Опухоль питается сладким, поэтому необходимо исключить все сахара. Практически ничего другого она не ест, поэтому необходимо лишить ее питания, исключив из рациона все сладкое, в том числе мед и цветочную пыльцу. Но и это еще не все. Углеводы при расщеплении также превращаются в сахара, поэтому нужно уменьшить, а по возможности и исключить все продукты, содержащие муку и крахмал, в том числе и популярный в народе картофель. Не годятся также овощи, фрукты и ягоды длительного хранения (более 1-2 недель). При более длительном хранении в них начинают происходить процессы брожения крахмала, который при попадании в кишечник вызывает процессы газообразования и угнетение всех функций ЖКТ, что очень вредно для онкобольных. Чтобы употреблять эти продукты в пищу, необходимо подвергнуть их тепловой обработке. Запрещается любая стимуляция аппетита, использование пряностей, алкоголя, пива, кваса. Запрещается использовать кислую пищу и кислые напитки, что ослабляет действие употребляемых растительных ядов. Итак, что же разрешается? Кисломолочные продукты, рыба, постное мясо (лучше куриное), яйца, свежие овощи, фрукты и местные ягоды. Применение любых других растительных препаратов, кроме основного яда, более чем нежелательно. Исключение составляют лишь те случаи, когда отдельные органы больного не выдерживают интоксикации; в этих случаях возможно применение трав, способных улучшить общее состояние больного. Например, для больных почек применяются травы, не раздражающие почечную паренхиму, очищающие их (будра, ястребинка, бедренец...), для больной печени можно применять репейничек, барбарис, володушку, солянку холмовую. Настойку болиголова можно использовать при любых видах рака, впрочем, как и настойки всех других перечисленных ядовитых растений, но наиболее эффективно болиголов поможет при поражениях молочных желез, головного и спинного мозга, предстательной железы, а также желудка и легких. Именно при этих видах рака лечебный эффект будет наиболее сильный. Самое главное в приготовлении настойки болиголова - это высокая концентрация эфирного масла растения. Для получения сильной настойки необходимо заливать 70%-ным спиртом свежее растение, а именно: незрелые семена — ими заполняется банка на 2/3 объема (а лучше - на 3/4 объема) и заливается спиртом прямо в поле. Уже после недельного настаивания можно начать употреблять настойку. Традиционная схема «горкой» по Тищенко — до 40 капель и обратно — эффективна только для лечения доброкачественных опухолей и совсем не действует для лечения рака. Только большие дозы болиголова (например, 240 капель) оказывают воздействие на раковую опухоль, при этом, как замечают пациенты, происходит уменьшение воспаленных лимфоузлов, снятие болевых эффектов, разрушение клеток опухоли, особенно молодых клеток. При плавном увеличении количества капель настойки болиголова отравления не происходит, а улучшение состояния происходит почти всегда. Разрушению ядами подвергаются в основном молодые онкологические клетки и метастазы. Старые же раковые клетки на поверхности опухоли разрушаются, создавая как бы защитную оболочку на всю опухоль. Такой же эффект происходит при проведении химиотерапии, эффективность которой доходит до 40%. Таким образом, при лечении растительными ядами происходит уничтожение новых очагов и метастазов, а старая опухоль как бы отгораживается от внешних, неблагоприятных условий и существует, практически, независимо от тела. Поэтому при своевременном приеме растительных ядов можно остановить рост раковых клеток, улучшить свое состояние и так жить еще довольно долго, много лет, продолжая употреблять растительные яды. При значительном снижении дозы яда, возникновении благоприятных факторов извне (стресс, улучшение кровоснабжения из-за неправильного питания, физические нагрузки...) активизация опухоли может произойти вновь. Какое же количество капель настойки болиголова можно пить? Максимальное количество капель определяется индивидуально, здесь нет каких-то определенных значений. Нужно начать плавно увеличивать дозу яда до появления первых признаков отравления: тошнота, рвота, головная боль, диарея. Это может быть и 60, и 260 капель настойки болиголова. При этом нужно сразу сдать общий анализ крови. Если при этом количество лейкоцитов упало до 3,5х10э, или, может быть, количество тромбоцитов снизилось меньше чем 150x109, то количество капель болиголова больше не надо увеличивать, а наоборот, снизить на 3-5 капель, итак пить, не снижаясь, чем дольше, тем лучше. Итак, весь смысл лечения сводится к установлению максимально приемлемой для вас дозы яда! Чем больше вы сможете пить яда, тем сильнее будет воздействие на опухоль. Возникает вопрос: коль эффективны только большие дозы яда, как быстрее их достичь, — ведь опухоль развивается быстро, а на достижение дозы в 240 капель потребуется до 8 месяцев? Поэтому я рекомендую своим пациентам начинать прием болиголова с 3 капель и увеличивать на 3 капли каждый день, то есть: 3, 6, 9, и т.д. Но и это еще не все. Для тех, у кого организм еще более-менее силен, рекомендуется прием болиголова два раза в день, при этом происходит более сильная нагрузка на организм, но и результаты получаются более быстрые... Но, допустим, вы пропустили первые признаки отравления и отравились, то есть у вас возможны какие-нибудь из симптомов: сильная головная боль, постоянная диарея, обильная рвота. Что делать? Необходимо принять кислый морс или сок (кислота нейтрализует яд), сделать промывание кишечника, принять до 15 таблеток активированного угля или полифепам, выпить холодный крепкий чай или кофе (при сильном понижении давления). Следует также прекратить прием болиголова на 3 дня, после чего снизить дозу на 5-7 капель и так продолжать пить, а через неделю еще раз сдать анализ крови. Повторяю: наша задача пить максимально большое количество капель болиголова, не снижая дозу, постоянно балансировать на грани отравления, стараться не делать перерывов. Что может послужить поводом для снижения дозы яда? Во-первых, это, конечно, как я говорил, снижение показателей крови: лейкоцитов или тромбоцитов — ниже нижнего предела. Во-вторых, ухудшение общего состояния при хороших параметрах крови. И третье: нарушение работы внутренних органов. При этом рекомендуется давать различные травы для поддержания того или иного органа и, что очень важно, сильно не снижать дозу яда. Что же можно рекомендовать при совместном лечении с ядами, в том числе и болиголовом? Из рекомендуемого списка можно сделать сбор из 5-7 трав и использовать при лечении; предпочтение следует отдавать слабо ядовитым, которые при лечении органов оказывали бы еще воздействие и на опухоль: — для улучшения функции печени: володушка, барбарис, репяшок, солянка холмовая, копытень, татарник; — для уменьшения отеков и поддержания функции почек: подмаренник, стальник, красный корень, рододендрон, будра, ястребинка, дрокк; — для легких: синюха, бедренец, синеголовник, паслен красный; — для головного мозга, расширения сосудов при раке головного мозга: белозор болотный, барвинок, омела, василистник, сон-трава; — для восстановления опорно-двигательного аппарата: сабельник, окопник, чернокорень, аконит, мухомор; — для снятия болевого синдрома: белена, дурман; — для снятия страха, тревоги: пион, синюха, луносемяник, паслен черный; — для повышения давления: татарник, мордовник, эфедра, льнянка. Способ приготовления и применения в большинстве случаев классический: 1—1,5 столовые ложки сухого сбора залить 1 стаканом кипятка, настоять 30-40 минут, процедить, отжать, добавить кипятком до стакана и пить по 1/3 стакана 3 раза в день. В заключение хотел бы сказать следующее: если вы лечитесь от рака длительное время и не получаете должного результата, смените методику лечения другой. Проверить эффективность лечения можно не только самостоятельно, ориентируясь на самочувствие, но и сдавая кровь на онкомаркеры в любом медицинском центре. Для этого кровь берется из вены и определяются онкомаркеры на каждый предполагаемый больной орган. Это лучше сделать перед началом лечения и через каждые 3-6 месяцев. Уменьшение показателей маркеров даст вам дополнительную уверенность и силу для дальнейшей борьбы. Не забывайте, что лечение рака - длительный процесс, и даже при получении положительных результатов лечения не следует расслабляться и прекращать лечение. А слова: «Мне надоело чувствовать себя больной» здесь неуместны, ведь ставка слишком высока. Хочется особо отметить тех людей, которые получили операционное лечение, химио-, лучевую терапию. Все заверения: «Мы вас хорошо почистили. Вы здоровы», — не должны вас успокаивать — ведь ни один грамотный врач не дает никогда никакой гарантии. Поэтому после проведения таких острых методов необходимо продолжать лечиться. На моей практике много случаев, когда рак начинал снова активизироваться, и люди получали вместо «вылеченной» II стадии через 2-3 года запущенную IV. Используйте передышку после лечения как шанс для спасения. Не опускайте руки! " Материал взят из книги: Валерий Тищенко "Растения против рака" Нажмите тут для просмотра всего текста
"Что делать, если болиголов уже отцвел? В этом случае можно использовать молодые листочки возле корней, а позже пойдут семена - они тоже хорошо работают. Другое дело - количественное соотношение (об этом скажу ниже) - его нельзя сильно мельчить. Скажем, пропускать через мясорубку и прочие подобные механизмы. Сырьё срывают, кладут в поллитровую банку и мельчат кончиками ножниц, после пересыпают в другую посуду (трехлитровую бутыль - это примерно на курс лечения), в которой он будет настаиваться. В посуде уже должно быть немного водки, потому что болиголов "горит", то есть, собранный в свежем виде в бутыль или пакет, он начинает самонагреваться, что не идет сырью на пользу - практически, оно теряет свои свойства. Нужно налить в бутыль стакан - два водки, и по мере наполнения его измельченным болиголовом, взболтать. Измельченного сырья надо набрать примерно треть бутыля, (если измельчено сильно), а если брать соцветия, то ими наполняют бутыль доверху и немного припресовывают, но, в среднем, количество получается одно и то же. Потом, по приезду домой, бутыль доливают водкой доверху и ставят в холодильник или в темное прохладное место. Нельзя набирать мелкоизмельченнного болиголова чрезмерно много, тогда оно прокисает. И в водке всегда надо соблюсти пропорцию: треть посуды - измельченное сырье, а остальное (доверху) - водка." Неясно себе представляю, как можно собирать с такими нюансами ядовитую траву в промышленном масштабе. Избави Бог, никаких намеков на недоверие к Вам! Я просто пытаюсь рассуждать логически. Поэтому считаю, что все мы очень индивидуальны. Имеем разную массу тела, обмен веществ, возраст, разный набор проблем со здоровьем и их глубину. Поэтому универсальная дозировка 1-40-1 не всегда "пробивает". И я согласна с мыслью, вызказанной С. Цветковым - дозировка у каждого своя, что нужно подходить к увеличению крайне осторожно и ориентироваться на свой анализ крови и самочувствие, знать - чего бояться и как с эти справиться. Другое дело, что не у всех есть смелость ( и это нормально) "пускаться в самостоятельное путешествие", потому что ответственность будет только на самом "путешественнике", а риски высоки. Пример с дозировкой болиголова в чем-то сходен с индивидуальным подбором дозировки АСД. ИМХО. Нажмите тут для просмотра всего текста
В 2002 году Валерий Тищенко прислал письмо из Америки в одну из популярных газет по народному целительству на Украине, следующего содержания:
"Перечитывая некоторые статьи по применению болиголова в украинской периодике, я просто за голву берусь... Если бы вы только знали, сколько пришлось всего перенести с этими дозировками, когда больные сами наращивали количество капель, превращая борьбу со смертью в самоуничтожение?! Ни в коем случае нельзя злоупотреблять растительными ядами...Это справедливо, что дозировки следует подбирать индивидуально. Но что одному - спасение, то другому - смерть! При раке дается всего одна попытка, так сказать, последний шанс, и потому выбрать правильную стратегию - главное в этом деле. И вот тут начинаются экстремальные явления. Люди, желая быстрее разделаться с этим заклятым врагом раком, желая поскорее расстаться с недугом, начинают наращивать и принимать немыслимые дозировки болиголова. То, что годами образовывается в организме, за одну неделю вывести невозможно. Здесь нужны месяцы кропотливой работы. Все лечится, если правильно пользоваться ядовитыми и травяными препаратами. Оперативное же вмешательство может избавить от опухоли, но никогда не излечивает рак. Первоосновы - корни рака - скальпелем истребить невозможно. Методы искоренения смерти лежат за пределами инерционного сознания. Мои методики разработаны и проверены мною на себе самом. Их положительное действие подтверждены лечением тысяч людей. При этом приходилось много корректировать метод уже в процессе лечения. Потому что рак - это воплощенная смерть, имеющая свою логику существования. Логика эта очень жесткая и бескомпромиссная вещь, которую надо было сломить. В своей монографии, параллельно с рецептурой для домашних хозяек, в популярно-доступной форме я давал научное обоснование своим методикам, что позволяло работать с ними любому человеку, независимо от его познаний в медицине. Да, но я давал научное обоснование, подтвержденное практическими результатами, выздоровлением обреченных. И это не может быть перечеркнуто писулькой какого-то человека, выпившего стакан болиголова, подавившего инфекционный фон, что тут же положительно сказалось на состоянии больного. Как-то мои вороватые соседи стащили сумку у одной из приехавших ко мне больных. Позже жена одного из них рассказывала, как вечером они сели за стол и один из них говорит: - Ну, посмотрим, чем там Валера своих больных лечит. Распили вдвоем полтора литра настойки, и с утра снова вышли на свое дежурство - к пивнушке. Остались живыми... Нет ничего удивительного - к ядам алкаши привычны, как мы к воде. А кроме всего прочего, их организмы не были крайне ослаблены раковой интиксикацией, как это всегда бывает с онкобольными. Приехала ко мне со Львова женщина с сыном, и тот от ворот стал упрекать меня в том, что его мать за два месяца сильно ослабла. На вопрос: - Сколько капель принимаете? Сын ответил: 200! Я спросил: - Откуда такая доза и где вы прочли такую рекомендацию от моего имени??? Он ответил, что такое я говорил по ТВ Украины. Естественно, я спросил, когда это было и по какому телевизору он эту передачу смотрел. Тот признался, что сам не видел, но все видел его сосед, который и передал ему эту информацию. Естественно, что он был отослан лечиться к тому соседу. Но они все же остались с другими больными, ожидавшими приема, от которых и получили необходимые данные по применению препарата. То есть тот же болиголов одновременно может лечить рак, может повысить иммунитет, а может и в могилу загнать. Вся разница только в дозировках. Так вот, по раку рабочая дозировка - всего 15 капель (плюс 70-100 мл воды). Это для неослабленных Одноразовый прием - утром, натощак в 7.00 или в 8.00 за час до еды. Если применяем "царскую методику 1-40-1", то необходимо вести дневник. Необходимо ежедневно записывать сведения о ходе лечения и всех положительных и отрицательных изменениях с тем, чтобы подобрать свою индивидуальную дозировку. Зона риска в "царской методике" начинается после 23-25 капель. Ослабленным людям нужны другие методики, где предусмариваются многие варианты применения препарата, состояние-то у больных разное. Но это уже другая нужная тема, потому что каждый, кто берет в руки препарат, должен знать, как правильно поступить, чтобы не навредить себе и самой методике" В.В. Тищенко. - e-mail: |
![]() |
![]() |