Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-04-2010, 14:44   #1

Поблагодарили 67 раз(а) в 25 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Радость Алё! (7 дней)

Не собиралась на форуме вести дневник, но сейчас решила все же завести. Надеюсь, что в случае ошибки меня сможете вовремя поправить.
У меня сегодня второй день голодания. Запланировала 12-14 дней, для поддержания духа бродила по интернету, набрела на этот сайт и застряла на нем на двое суток, зачиталась не оторвешь. Утром только проснулась, сразу за комп, муж ворчит, что с утра до вечера, не объяснишь же, что прочитала такое..., что стало стыдно за всю прошедшую жизнь, за свое невежество. Спасибо огромное всем форумчанам за то, что открыли мне глаза, можно сказать они сейчас даже выпучены (это не Базедова болезнь ).
Ранее у меня были положительные примеры голодания от 1 до 16 дней, правильные выходы, все нормально. Проблема всегда в питании между ними. Между голоданиями сидела на скудном рационе 300-500 ккал в день долгое время с 2003 по 2004год, затем родила в 2005году ребенка, с 2006 года по 2009 год то же самое. Были срывы до 800-1000 ккал, которые прекращала голодом. И все заново. Испортила себе обмен веществ в хлам. Летом 2009 пошла к эндокринологу,та сказала,что кушать надо больше (узи щитовидки нормальное, анализы не сдавала). В 2009году перешла на рацион 1000-1500ккал ( в срывах больше, но срывы уже редкие 3-4 в месяц). За несколько месяцев набрала больше 20 кг. Стала болеть печень, спина, частые головокружения, мозги как будто отекли, память ухудшилась, если раньше простудой болела пол дня (уходила сразу в голод), то этой зимой сопли-слезы целую неделю. Поняла, что без голодания не обойтись.
Вес на начало голодания (вчера утром) 87,7.
Сегодня утром 85,8.
Вчера выпила 2 пакетика чая из листьев сенны (слабительная трава), вечером обильный стул. Сегодня не пила и стула нет. Мне с ней легче голодать, клизма так не очищает кишечник.
Два дня пью зеленый китайский чай сорта "Улун" (настоящий, мама привозит регулярно из Китая), здесь такого нет в магазинах (может потому, что в Китае стоит очень дорого).
Сначала расчитывала проголодать дней 12-14, сейчас начиталась дневников, хочется большего. Но не знаю как, 1 мая заканчивается часть отпуска, следующая часть в июле (полный месяц). Может сейчас и проголодать как запланировано, а в июле замахнуться на 30- дневное?
Понимаю, что знатокам, перенесшим 40-50-60 дневные голодания это читать смешно, но у меня очень напряженная умственная работа с высоким нервным напряжением. Я просто не выдержу работая, пробовала.
Алё! вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователей сказали Алё! спасибо за это полезное сообщение:
a_l_a (18-04-2010), Happie (18-04-2010), Igor (18-04-2010), kofffka (20-04-2010), olga (25-04-2010), Svetlana_S (20-04-2010), tortinka (19-04-2010), Йогнутый (18-04-2010), Наина Киевна (13-06-2010)