Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2010, 11:33   #11
Старожил форума

Поблагодарили 48,462 раз(а) в 10,895 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник про травки и орех

Polar Cat,прошу прощения!Ошибся.
Если Вы не поняли даже куда клоню,то какой смысл мне что-то большее говорить?Я ценю свое время и вдохновение,потому лишь проверял возможен ли диалог..Больше писать не буду,уяснил.

Последняя попытка: почитайте здесь; Василий,наверное,единственный человек,кого можно слушать(или с кем у меня сходятся взгляды,но это уж Вам решать).
http://golodanie.su/forum/showthread.php?p=226746

Цитата:
Я могу только сказать, в каком направлении надо двигатся (на своем опыте), а как надо - это ваша проблема. Пробуйте применить опыт других людей. Получается - хорошо, не получается, не останавливайтесь, значит, вам надо что-то немного изменить или добавить или еще больше ограничить, но не резко, а плавно, прислушивайтесь к своему организму.
А теперь, чего делать нельзя (что можно - это обратная сторона, чего нельзя), это истины, которые не требуют для их понимания специального образования, надо просто быть разумным человеком:

1. НЕ ЖРАТЬ ДЕРЬМО

2. НЕ ДЫШАТЬ ГАДОСТЬЮ

3. НЕ ПИТЬ ЯД

4. НЕ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ РАБОТЫ МЫШЕЧНУЮ, КРОВЕНОСНУЮ и СКЕЛЕТНУЮ
СИСТЕМУ (т.е,. ТЕЛО)

5. НЕ ДУМАТЬ ПЛОХО

6. НЕ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ РАБОТЫ МОЗГ И ДУШУ

7. НЕ ЗАБЫВАТЬ ПРО ОТДЫХ

Эти истины не требуют никаких доказательств, а вот способ, как избежать их или свести их вред к минимуму, это уже опыт каждого, и как в жизни у кого-то получается отлично, у кого то хуже, а кто-то себе лоб расшибет, да так больным и помрет.
Я все пытался сказать что питьем ядов Вы не доберетесь до здоровья,кажется,так элементарно,но так сложно для абсолютного большинства.
Цитата:
Но вы этого не понимаете, и начинается круговорот: ВРАЧИ -ЛЕКАРСТВО - ОПЕРАЦИИ. Кому то на время даже помогает, а кому-то не очень, а кто-то даже мрет от этого (не вынес дозы лекарств или операции). Люди, которые не переносят лекарств или боятся операций, или им это не помогло на протяжении длительного времени, начинают пить травки, носить на руках браслетики а на шее камушки, ходить к бабушкам и знахарям, загонять в кровь озон и всякие там добавки, чистить клизмами кишки, спазмировать маслом печень, пить мочу и чуть ли не жрать кал. А все потому, что они продолжают жить и нарушать 7 правил.
Кусайтесь,пжлста)) На здоровье.
И в любом случае спасибо,мой опыт Вы обогатили!
Желаю успеха в пути к здоровью.

ПС. Если же Вы хотите лечится,то слушать можно Вадима Асадулина,а не "ОБС",как все мы здесь.Или искать другого хорошего врача.

Последний раз редактировалось Илья; 06-05-2010 в 13:11..
Илья вне форума  
4 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
nvotrk (28-12-2010), Гвоздь (23-10-2010), Евочка (14-12-2010), Мария11 (19-02-2017)