|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Вчера на ночь муж опять мне устроил весёлую ночку. Как давно этого не было.
Всё было хорошо. Прекрасно день провели, мило, спокойно. В 12 часов вечера он вдруг срывается, говорит что за сигаретами. И возвращается во втором часу ночи пьяный и с огромной бутылкой пива. Как меня это бесит.. На мои вопросы, что происходит и что случилось, отвечает "да ладно, проехали". Это нормально? Я кое-как успокоилась, что в нашей жизни больше нет его пьяных дебошей и ночных скандалов. Неужели опять??? Давно не курила.. Выкурила за ночь 2 сигареты, выпила 2 таблетки ваоерианки и легла спать в детской. Нифига не выспалась.. Утром ещё раз спросила у него, что происходит. Он мне грубит, хамит(((((( Поводов не было, я не понимаю его. Злится так, как будто я чем-то ему не угодила. Чувствую себя в чём-то виноватой. Но в чём? ![]() Тяжело мне с ним очень. Уже и уходила несколько раз. Но возвращал меня, просил прощения.. А потом опять всё по новой - бухло, прокуренная квартира, бессонная ночь, крики. И ведь главное, что всё вроде было спокойно в последнее время.. Видимо, ошибалась. Ему плохо со мной. Ему нужен драйв и скандалы, а не спокойная семейная жизнь и уравновешенная жена, всё спускающая с рук. Ему нужны испанские страсти и скандалы!!! До меня была 1 гражданская жена и 2 официальные - их надолго не хватило. Я думала, что я избранная, что уж я то самая-самая.. Но я такая же, обычная.. Это НЕ МОЙ человек, я не знаю как всё устаканится теперь.. Сейчас у меня к нему только злость и обида.. Ах, да. Отвес в -200 г. |
![]() |
![]() |