![]() |
#11 |
Поблагодарил: 139
Поблагодарили 100 раз(а) в 48 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Волосы
Эх, и у меня волосы посыпались!
![]() ![]() ![]() Они у меня шикарные! Густые и до пояса почти, настоящая рыжа копна, а когда завивала- так просто отпад! Это какой-то ужас-ужасный, когда я их после мытья сейчас расчесываю. Просто слезы... Тоже думаю, что это после моих голоданий - такая реакция наступила. Полезли уже с месяц назад, но было как-то не так критично, я раз в неделю их перцовой настойкой (собственного изготовления) ублажала. Но эффекта особого не заметила. Один раз делала луковую маску, один раз- чесночную, наплевав уже на все запахи... ![]() Но сегодня утром после мытья головы- это просто ужас-ужасный, какой клок я с расчески сняла, вернее несколько клоков. В общем, я в панике немного. Так не хочется лишаться своего главного украшения, но если так пойдет и дальше... В общем, сижу-реву... Сегодня уже сделала массаж с солью, а теперь еще и отваром трав, который девочки хвалили намазалась. Буду надеяться, что хоть что-то поможет... |
![]() |
Следущий пользователь сказал ElleZ спасибо за это полезное сообщение: |
Anasko (25-08-2010)
|