Re: Каскадное голодание (7+7+7) в Америке , домохозяйка
А вообще когда то я читала предсказания Американца дного Кейси . Он писал про изменения климата и какие территории будут со временем затоплены и какие нет . Вот где я живу вроде должно подниматься ... Так вот сюда едут необычные люди и такой тут климат не простой что не все тут могут выжить . Тут ЗОЖ не развлечение а жизненная необходимость . Иногда мне кажется тут как в щистилище . Что бы выдержать тяжелый климат надо обладать хорошим здоровьем и поддерживать его ЗОЖем . Вобщем у меня такое ощущение что пошел естественный отбор уже ...Можно конечно по старому жить , но начинаются проблемы и боли , можно таблетками все заглушить , но будет грибок и рак как следствие .Вот до чего люди природу довели изза своей алчности , что сами не можем уже выживать. Как мне хотелось бы что бы наша страна в своем развитии ориентировалась на Европу а не на Америку , ни в коем случае , мне так обидно за наш СССР . Знаю что не по теме , но вот такие вот мысли у меня , не буду больше ...То что мы по одиночке голодаем и ЗОЖем в корне проблему не меняет, да будем здоровее и может лет на 10-20 дольше проживем , надо что то делать и менять устои жизни общества , а то как наши дети будут в этом жить и внуки ? Выжить будет еще сложнее . Вот в Англии активисты добились что бы печатали на этикетках Генетически модифиц продукты , а в Америке никогда наверно этого не будет . Я лично участвую по возможности в движении против оружия и генетически мод продуктов , но нету толка никакого и пропадает мотивация , к сожалению мало активистов , никто дальше своего носа видеть не хочет . А это не прыщик который сам по себе рассосется . Земля это как наше тело , нельзя токо один орган лечить все надо в комплексе . Вот боюсь я что Земле это надоест - этот грибок ( наша человеческая деятельность ) и решит она поголодать и покаскадить , что бы прочиститься и будем мы как клетки , хорошие и здоровые выживать а больные на внутренее питание ( то бишь удобрение ) идти .
|