|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#34 |
Поблагодарил: 59
Поблагодарили 212 раз(а) в 118 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Rovba. оздоровление
про минералку думала, даже купила, но так и не выпила. я за последние несколько дней пила в сутки не больше 200г, видно из-за этого и большая потеря веса. меня сначала "рвало воздухом", а на след день к воздуху и вода присоединилась. когда я пила воду, сразу начинало мутить, наверное поэтому мало и пила. я как то на нее даже смотреть не могла.
вчера пыталась найти что нибудь про свое состояние, так ничего и не нашла. рвоту описывают желчью, а чтобы рвало водой, такого не нашла. но написано, если несколько дней продолжается, то надо выходить. сегодня с утра состояние так себе, ни плохо ни хорошо. начала выход. может к завтра чуток оклемаюсь. пока не рвало. общее состояние получше. жаль, что пришлось прервать, мне очень хотелось длительно проголодать. ну ладно, позже повторю, толкьо время подберу удачное. выход первый день вес 53кг разбавленый яблочный сок еще хотела спросить, можно ли на выходе к свекле добавить чернослива, или лучше не надо? |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Rovba спасибо за это полезное сообщение: |