|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 4,563
Поблагодарили 4,317 раз(а) в 2,041 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Starry05
Да блин! ну вы поймите уже, она просто - СТАРЕНЬКАЯ!!! С ней бороться бесполезно! Болезнь Альцгеймера=старческий маразм. Ну что вы от неё хотите? Ещё неизвестно какими мы все будем в её годы - так говорит моя бабушка. Кстати, моей бабуле 85, и тоже с ней тяжело бывает
Но только терпеть - больше никак.О! Моя бабуля тоже врач-терапевт с 40-летним стажем, ветеран труда. Но иной раз тоже к своему сыну или его жене как прицепится. Всё это старческое. Чем старше становится человек, тем больше он обезличивается, теряет свои обычные черты характера. Вам только терпения! (а может отправить её торговать семечками,а?) |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|