Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-11-2010, 09:16   #11

Поблагодарили 2,835 раз(а) в 685 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Дневник GURUSUNNY (18+10+9+7...)

Цитата:
Сообщение от GURUSUNNY Посмотреть сообщение
а то тут недавно меня в другой теме пристыдили а я здесь снова о себе да о себе
Жизнь покрепче держи за узду
И никогда не ахай:
Если тебя посылают ...
Ты посылай всех ...!
Дык всё обсуждение осмысленно лишь тем, что можно узнать чужой опыт! А про себя я и так знаю Пеши исчо!
Цитата:
Я и правда чувствую в себе потенциал к жизни без еды.
Это супер! Двигаться в этом направлении - уже победа, даже если полностью от еды никогда не удастся отказаться.
Цитата:
Да что там говорить о духовной пище если еще в зрелом возрасте люди доводят себя до такого состояния что их тело не может качественно и полноценно усвоить даже грубую пищу. Все фильтры засорены, организм из последних сил пытается справиться с интоксикацией, о каких повышениях вибраций, тонких энергиях, чакрах и т.п. может идти речь? Отпустило бы и прожить еще хоть немного..... Хотя разве это жизнь!?
А представляешь, что творится в моей возрастной группе, за 60?! Это ужас! И я ничего не могу поделать и ничем не могу помочь этим людям, хотя они валятся в пропасть на моих глазах!! И я давно прочно и надолго заткнулся, потому что невыносимо слышать "я так люблю покушать" от насквозь больных людей

Цитата:
Читал когда то у Малахова (знаю что он не авторитет, но всё таки), о том как он после очередного голодания обрел гибкость как у йога. Он говорил там что то о глубокой очистке вплоть до межклеточной ткани. Тоисть гибкость можно считать одним из показателей чистоты тела? Вот у меня с этой самой гибкостью пока как то не очень. Не деревянный конечно но о сложных асанах думать рано
Любитель мочи здесь не соврал - по крайней мере в моем случае: серия пустяков (по 10-14 дней) вернула гибкость, которой я просто не помню
GURUSUNNY, а зачем думать о сложных асанах? На кой они нужны? Мы же другая раса, религия, история, менталитет, климат, в конце концов. У нас всё другое Сформулирую так: поначалу ЗОЖ является целью, поскольку дело это не простое и осваивать надо целенаправленно. А потом, когда ЗОЖ уже в привычках, он становится средством для достижения иной цели. Какой? Вопрос Очень большой вопросительный знак.
GURUSUNNY (18-11-2010), Герман13 (27-04-2016)