|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,919 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
Закачек: 0
|
Re: Новая жизнь на новом посте - полное СМЕ
Цитата:
Даже Изюм сказал, что переход у него был 3 года. А он ведь по его словам на переходе никогда не употреблял варенку. У меня то же самое было ощущение через 3 года, просто равнодушно стала смотреть на все фрукты, это стало даже не второстепенным, а даже третьестепенным, причем это было не психологически, а именно тело перестало остро реагировать на еду. Ну может и психология от этого поменялась. Аник сказал, что микрофлора у нас не только в кишечнике, а и во всем организме. Может это 3 года проходит, когда сыроедная флора расселяется везде? А первые 10-11-12 месяцев, это период, когда в кишечнике начинается вырабатываться В12 из сырой пищи. А может не только В12, а ещё много чего. Так вот, я думаю, что когда периодически варенка, то именно это событие(выработка В12 из сырого) может не произойти неопределенное время. Я когда это поняла, сделала над собой усилие и больше месяца сидела только на сыром. Далось это тяжело, и физически и психологически, но завершение было удивительное - незаметно в пару дней стало легко, как будто и ничего не было. Да, и вот ещё что. На одной морковке просидеть сейчас вам не удастся. Добавляйте другое, с содержанием клетчатки. Яблоки, капуста - это нормально. Ну и другие овощи. А под сыро-моно подразумевают за один прием пищи один продукт, а не постоянно на одном продукте. Или вы решили провести морковный месяц? Я все-таки думаю, что ваш успех в физическом плане есть действие морковного сока, поскольку даже блюдоманам удается просидеть на нем месяц и иметь ошеломительные результаты .
https://www.youtube.com/watch?v=gKOAR-QExZE Последний раз редактировалось РАИСА; 20-11-2010 в 04:49.. |
|
![]() |
![]() |