Цитата:
Сообщение от РАИСА
просто равнодушно стала смотреть на все фрукты, .... именно тело перестало остро реагировать на еду. Ну может и психология от этого поменялась.
... Далось это тяжело, и физически и психологически, но завершение было удивительное - незаметно в пару дней стало легко, как будто и ничего не было.
|
Такая метаморфоза пожалуй стОит того, чтобы ужесточить контроль. Уж лучше выстоять короткий период, чем воевать с блюдоманской тягой всю жизнь. Спасибо еще раз (куу, два раза), укрепили меня в моих намерениях
Цитата:
Сообщение от РАИСА
А под сыро-моно подразумевают за один прием пищи один продукт, а не постоянно на одном продукте. Или вы решили провести морковный месяц?
|
Уж если я даже два дня не могу выдержать чисто на морковке, то куда мне до месяца?! Вообще не представляю, как люди "держат" морковный месяц?!!
А сыро-моно я пробовал уже по-всякому. И один продукт за один прием пищи, но на следующий прием что-то другое. И питание одним продуктом в течении суток-двух, больше не выдерживал чисто психологически - скучно как-то становится. Но зато по ощущениям в организме суточное моно питание давало самый ощутимый эффект. Пищеварение как-то успокаивалось. И на душе спокойнее становилось.