Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2010, 17:40   #11

Поблагодарили 850 раз(а) в 304 сообщениях
Файловый архив: 4
Закачек: 0
Re: Знакомство

Что-то Евочка куда-то запропастилась... Неужели я накаркал?
Евочка,если можешь(если уцелели руки после того ужина с грибами)отзовись! Пошлёпай по клавишам,если есть чем... А если нечем,то хоть чем нибудь(носом,например...). Подай весточку! А то тревожно на душе!
Сегодня мороз спал до минус 15. Солнышко. Лафа неописуемая. Наконец-то стартовал на лыжах. С прошлой зимы не катался. Трудновато было набивать тропу.Зато обратно катился,как по маслу. Лыжи у меня охотничьи,крепление под валенки. Катаюсь без палок,поскольку местность у нас непересечённая,ровная. Скорость не люблю. Катаюсь "трусцой". За полтора часа прохожу километров 6,не больше.
Зато покой и благодать в организме. И возникает желание "завтра покататься ещё". На обратном пути надумал попутно сделать упражнения на глаза. Оказалось довольно непростым делом...
Начал мотыляться из стороны в сторону,кто видел,наверное подумали,что какой-то пьяный алкаш встал на лыжи... Однако довёл дело до конца,ни разу не упав. По приезду проснулся такой алчущий аппетит(как там наша Евочка поживает?), что пришлось его маленько притушить двумя кружками воды. Зверь внутри захлебнулся и затих. Минут на 15. Потом поднял голову и дал оторваться! "Пусть жрёт!"-подумал я- "всё равно завтра понедельник,снова ему голодать,бедолаге..."
Зверь нажрался чуть не до икоты и,похоже,издох. Ну,или крепко заснул.
Наверное,пора и мне по-тихоньку готовиться ко сну...
BigFox вне форума  
4 пользователей сказали BigFox спасибо за это полезное сообщение:
#Inga# (05-12-2010), Monica (05-12-2010), Евочка (06-12-2010)