Цитата:
Сообщение от Fuyu
Ас привет! люблю тебя почитать. Но бравада полезности алкоголя совершенна не уместна. Ты умный человек, чайником прикидываться тоже не стоит.
|
привет! Это немножко не по теме, поэтому отвечу кратко. Это не я считаю, что
умеренное потребление алкоголя полезно, таковы результаты (возможно ангажированных, с этим можно поразбираться) исследований. В любом случае, имхо не для всех. Просто очень много противоположных точек зрения были изложены в ключе "я знаю, что это не так и все тут!!!", я ж мимо такого пройти не могу, и мои возражения против такого подхода со стороны воспринимаются многими как "адвокатство дьявола". А так, повторюсь в мильонный раз, все началось с того, что я начал искать в инете аргументы в поддержку моей блаародной идеи стать абстинентом. "Всем" очевидно, что это хорошо. Мне же нужны доказательства. Что пугает, ничего интересного в противовес не услышал, в лучшем случае похлопывание по плечу типа "да брось, Серега, не выпендривайся, ты ж сам понимаешь..." до в худшем... эээ... читай Гринго. Я правда около года его не читал, может что изменилось?...