Цитата:
Сообщение от Vermilol
Вы имете в виду, что я себя жалею, когда выхожу из голода по зову организма, а не заставляю себя голодать дальше?
|
Нет. Я это к вашему вопросу о том, может ли быть голодание без нарушений сна, недомоганий и т.п. Я имела ввиду, что при состоянии, как у вас, нужно думать о своем здоровье, а не беспокоиться о нарушениях сна во время голодания. Хотя... есть же голодание на свежевыжатых соках, оно проходит намного легче, голодание на травах, на чаях хорошо переносится, голоданием считается и ограничение кал. до 300 в сутки с определенными продуктами, неплохо переносятся каскады, сутки через сутки или по другой схеме. Вобщем, выбор большой. Можно выбрать схему, при которой ваш дискомфорт во время голодания будет минимальным. Очистительные процесы при неклассическом голодании идут медленнее, но для похудения, имхо, оно даже эффективнее. Вобщем, займитесь составлением четкого плана на ближайший месяц.
Цитата:
Сообщение от Vermilol
по зову организма
|
Не могу не уцепиться: по зову организма выходят на 30й-50й день и больше, все остальное - по зову пищевой зависимости (если нет серьезных причин прерывать голод).