|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Здравствуйте уважаемые участники форума! Я здесь новичок, хочу стать активным участником данной конференции. Срочно понадобилась ваша помощь. Но сначала немного о себе:
Давно присматривался к этому форуму, хотел попробовать поголодать на небольшие сроки. Если честно, цели как таковой у меня не было. Только если немного духовно развиться, пересмотреть взгляды на ![]() Мне 18 лет, 183/64, без вредных привычек. Обмен веществ у меня хороший, сколько бы много ни ел - вес не поднимается. Поднимается, но очень вяло. В детстве болел гепатитом (стыдно признаться, но не помню какой буквы, т.к. на протяжении всей моей жизни меня это не очень волновало. Но точно не "C"), сколиоз 1-2 степени, больше из серьезных заболеваний ничего не было. Только частые ОРВИ. На данный момент имеются 4 зуба пораженных кариесом (настолько, что только вырывать). Немного тут запустил, т.к. не очень люблю стоматологов, тем более наших поселковых. Сейчас живу один, питаюсь слабовато, т.к. лентяй ещё тот. Так вот. Появилось у меня время и очень хороший повод взяться за это... В связи с тем, что скоро новый призыв (1 апреля), всерьез озаботился тем, чтобы от него откосить. ![]() Повторюсь: Моя цель - поголодать (просидеть на диете), чтобы сбросить пять килограмм. По таблице мне нужно всего сбросить 2,2 килограмма, но хочу перестраховаться. Спасибо заранее за помощь, ребята, очень надеюсь на Вас! Модераторам: если написал не сюда, переместите тему, пожалуйста! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Reskitil спасибо за это полезное сообщение: |
полуничка (16-03-2011)
|